| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社グランハウス一級建築士事務所
《保育士資格保持者必見?》保育スタッフ・設計アシスタント業務★業務未経験OK!★少人数保育で負荷少なめ!★マイカー通勤OK!★若手スタッフ活躍中
【必要な資格】 ・保育士資格 ・幼稚園教諭資格 ※資格があれば未経験可! ★20代30代の若手の方が活躍中です! ※長期キャリア形成ための例外事由3号のイ ◆住宅やインテリアのことにも興味がある方 ◆新しい環境で保育に関わりたい方 ◆自由な働き方を求めている方 ◆お洒落な空間で働きたい方 ◆資格を活かしたい方 ◆保育以外でキャリア形成したい方 こんなあなたにピッタリなお仕事です! 下記キーワードでお探しの方はぜひ! 保育士/保育/小規模保育園/企業内保育 保育園/託児所/ハローワーク 企業主導型保育園/育児相談/園内保育 休日保育/保育スタッフetc
名古屋市
名鉄岐阜自動車15分
09:00~19:00 【勤務時間】 9:00-19:00(休憩時間:120分) ※タイミングは各自で決めてOK! ※月残業時間15~20時間 ※業務時間外に電話やメールが来ることもあるので、 その分仕事中の休憩やお昼寝、 美容院や病院などは各個人の管理に任せています。 【休暇・休日】 <シフト制> 平日(月~金)のうち2日休み ◎火曜日は定休日となります! ◎土日は沢山のお客様、お子様に会えます! ◎月に一回ミーティングもあるので何かご要望があれば相談できます! ◎ご要望など何でもご相談下さい!
月給225700~300000円 【給与】 月給:22.5万円~30万円 ※経験・スキル・資格に応じて加給します。 ※固定残業代込み (22時間/30,000円~40,000円) <年収モデル> ◎入社3年目:約350万円 ◎入社5年目:約380万円 未経験でも22.5万スタート!
火
・定期的な換気 ・有給を取得しやすい ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ・30代の多い職場 ・産休・育休制度利用実績あり ・服装自由 ・社割あり ・ボーナス支給あり ・資格取得の補助制度あり ・車通勤OK ・お弁当持参OK ・休憩スペースあり ・中小アットホーム ・WEB面接(オンライン面接)OK 【福利厚生】 □社会保険完備 □昇給(年1回) □2年目から賞与(年2回) □有給休暇制度あり □産休育休制度あり □マイカー通勤可 □通勤手当 □住宅手当:15000円 □通信費手当 □資格取得手当
☆少人数制の個別保育 ☆授業、ピアノ、雑務なし ☆希望休が通りやすい=予定が立てやすい ☆設計アシスタント業務もお任せ 模型づくりや図面など… 意外とハマる方、多いんです(笑)
■月給:賞与年2回+昇給 ■年収例:3年目350万円/5年目380万円 +手当も充実していて生活サポートも安定!
・少人数保育がしたい方 ・子供が好きな方 ・保育士資格/経験を活かしたい方 ・住宅やインテリアに興味がある方 ・ブランクから職場復帰を目指す方 ・お仕事探し中の方 ・ハローワークで求職中の方など
3名
長期【3ヶ月以上】