| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
アルファクラブ武蔵野株式会社
\\日勤のみ・週休2日//セレモニースタッフ(式典進行・式場管理)入社後研修や資格サポートあり 未経験OK!20代~40代まで幅広く活躍中
未経験OK・学歴不問 既卒・第二新卒・ブランク明けOK 20代・30代・40代、幅広く活躍中 経験・学歴・ブランクは一切不問です。 【こんな方におすすめ】 ・人の話を丁寧に聞くことができる方 ・落ち着いた対応ができる方 ・誰かの役に立つ仕事にやりがいを感じたい方 少しでも興味をお持ちの方は、 お気軽にご応募ください
埼玉県
西大宮徒歩5分
09:00~18:00 12:00~21:00 1日実働8時間以内(休憩あり) シフト制 ※詳細は内定時までに明示します 【休日】 週休2日制 有給休暇は法令通り
月給220000~450000円 ※経験に応じて決定 【備考】 賞与あり 昇給あり インセンティブ制度あり(ノルマなし) 年末年始特別手当あり 交通費規定支給
月 火 水 木 金 土 日 祝日
・未経験歓迎 ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ・ボーナス支給あり ・しゅふ活躍中 ・40代の多い職場 ・シングルマザー・ファザー活躍応援 ・30代の多い職場 ・お弁当持参OK 社会保険完備 車・バイク通勤OK/駐車場完備 交通費規定支給 インセンティブ制度あり(ノルマなし) 年末年始特別手当あり 服装・髪型自由 最寄り駅より送迎車有り
①ノルマなし お問い合わせメインでノルマはないので、 コツコツと自分のペースで働けます インセンティブや年末年始特別手当もあり、 頑張りが収入にちゃんと返ってくる職場です。 ②服装・髪型自由 「オフィスワークだけど自分らしくいたい」 そんな方にぴったり。 ありのままの自分で働ける環境です ③正社員だから、続けるほど安心 賞与あり・昇給年1回で パートでは得られない安定感があります。 週休2日制で家族の予定も大切にしながら、 腰を据えて長く働けます。
\こんな方が活躍しています/ ・子育てが一段落して、そろそろ本格的に働きたい ・パートじゃなくて、腰を据えて働ける場所を探している ・ブランクがあっても、ちゃんと評価される職場がいい ・人の話を丁寧に聞くことが得意 ・誠実に落ち着いた対応ができる など そんな気持ちを持つ方が、 未経験からスタートして長く活躍しています。 スタッフに共通しているのは 人の役に立ちたいという気持ちだけ。 知識も経験も、入社してからでOKです! お気軽にお問い合わせください。
2名
長期【3ヶ月以上】