• 株式会社 朝日屋

    松坂牛専門店でのキッチン業務

    松坂牛専門店でのキッチン業務

    正社員
    業界経験者優遇
    学歴不問
    研修制度充実
    年間休日120日以上
    交通費全額支給
    正社員登用あり
    福利厚生が充実
    賞与あり
    産休・育休取得実績あり

    株式会社 朝日屋

    • 情報更新日:2024/06/28

    仕事内容

    具体的な業務内容

    <募集背景>
    新店オープンに向けてキッチン/調理業務でのスタッフを増員募集を行います。
    新店舗にて勤務をしたい方、新しい環境で働きたい方是非ご応募ください!
    <業務内容>
    ・仕込み準備
    ・調理・キッチン業務全般作業
    ・牛や鳥の掃除
    ・簡易ホール業務

    <業務詳細>
    "松坂牛を売りにしたすき焼き、しゃぶしゃぶ専門店の2号店目にて、主にキッチンでの調理業務を行っていただきます。
    仕込みからオーダー頂いた料理の調理を行い、他のスタッフと協力して業務をしながら、おいしい料理をお客様へ提供します。
    調理のほかには、簡易的に料理の提供を行う場合がありますが、ほとんど調理をメインで行う事となります。
    店舗内は150席以上ある広い店舗かつ高級感のある内装で仕上げおり、客単価は8000前後。
    厳選した松坂肉、厳選国産鶏を丁寧にさばき提供し、贅沢なひと時を担当していただきます。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      情報更新日:2024/06/28
      応募資格

      学歴不問、どなたでもご応募ください!

      <歓迎要件>
      調理・キッチン業務経験者
      調理師免許取得者
      衛生管理責任者資格保持者

      <求める人材>
      食で人を笑顔にしたい方
      より追求した調理を行いたい方
      店舗立ち上げを経験したい方

      <応募後の流れ>
      書類選考無し!面接確約致します!
      0.5次面接(業務説明、会社説明を含む)→1次面接→内定
      *場合により2次面接を行う可能性があります
      学歴不問

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      三重県

      三重県 津市 北丸之内20
      交通

      近鉄名古屋線 津新町 車6分

      勤務時間

      10:00~23:30

      給与

      月給250,000円~420,000円

      休日・休暇

      年間休日110日

      待遇・福利厚生

      福利厚生充実

    • 求人情報

    • 企業情報

      会社情報
      株式会社 朝日屋
      代表者 香田 佳永
      本社所在地 〒5140031
      三重県 津市 北丸之内20
    • 応募方法