具体的な業務内容
<募集背景>
新店オープンに向けてキッチン/調理業務でのスタッフを増員募集を行います。
新店舗にて勤務をしたい方、新しい環境で働きたい方是非ご応募ください!
<業務内容>
・仕込み準備
・調理・キッチン業務全般作業
・牛や鳥の掃除
・簡易ホール業務
<業務詳細>
"松坂牛を売りにしたすき焼き、しゃぶしゃぶ専門店の2号店目にて、主にキッチンでの調理業務を行っていただきます。
仕込みからオーダー頂いた料理の調理を行い、他のスタッフと協力して業務をしながら、おいしい料理をお客様へ提供します。
調理のほかには、簡易的に料理の提供を行う場合がありますが、ほとんど調理をメインで行う事となります。
店舗内は150席以上ある広い店舗かつ高級感のある内装で仕上げおり、客単価は8000前後。
厳選した松坂肉、厳選国産鶏を丁寧にさばき提供し、贅沢なひと時を担当していただきます。