具体的な業務内容
≪ 経験を活かせる!居酒屋店での店長・料理長候補募集!未経験者もOK! ≫
・美味しいまかないあり!
・完全週休二日制・年間休日110日でしっかり休める!
・店舗目標のインセンティブと個人のサービスに対するインセンティブあり!
・日本酒にこだわっているため、お酒に関する知識が身につきます!
・日本酒ソムリエも目指していただけます!
【 仕事内容 】
調理をはじめ、店舗運営業務をお任せします!
(将来的に料理長・店長候補としてご活躍していただきます。)
< 料理長としての主な業務 >
・調理、盛り付け
・新メニューの提案
・食材、お酒の仕入れ
・食材の仕込み
・在庫管理 など
< 店長としての主な業務 >
・売上管理
・スタッフのシフト管理
・新メニューの価格設定
・スタッフの指導、教育 など
【 収入例 】
・25歳 店舗スタッフ 年収360万円
→月給24万円+各種インセンティブ+賞与
・40歳 店長 年収450万円 ※入社1年未満
→月給35万円+各種インセンティブ+賞与
・45歳 店長(別店舗) 年収560万円
→月給39万円+各種インセンティブ+賞与
\\おすすめポイント!//
_____________
・おいしいまかないあり!
・完全週休二日制でしっかり休める!
・売上目標の達成状況に応じてインセンティブあり!
・頑張りは昇給・賞与としてしっかりと給与へ還元いたします。
・時々、お客様からのドリンクバックもあります!
【関連キーワード】
(接客スタッフ/飲食店スタッフ/居酒屋バイト/ホールスタッフ/キッチンスタッフ/リーダー候補/マネジメント/料理長候補/店舗スタッフ/和食/日本料理/創作料理/板前/調理スタッフ/管理職/マネジメント/リーダー候補)