• 株式会社加藤鯉鶏肉店

パートさん・アルバイトさん急募! お惣菜の調理・盛付け・陳列作業

業界経験者優遇
    原則定時退社
    マイカー通勤可

株式会社加藤鯉鶏肉店

• 情報更新日:2024/05/19

手作りのお惣菜の調理をする人、きれいに盛付ける人、お店に並べる人、それぞれやりがいのある仕事です。
    ベテランの店員が1から教えますので経験不問です。

「本店」は惣菜調理専門店として、他に販売店舗として「広丘GAZAショッピングセンター」「塩尻大門ウィングロード店」「イトーヨーカドー南松本店」「松本駅前アルピコプラザ店」の5店舗で運営しています

*業務を覚える期間を3か月間とし、その後長期勤務できる方を希望します
    *就業時間、就業日数ついては相談に応じます
    *雇用保険、社会保険は要件を満たした場合に加入いたします。
    *有給休暇は勤務日数により法定通り付与します。
    *まだ10年は働きたいと思っている方、60歳を超えた方の応募
     可能です。(同条件)
    ◎フルタイム(8H)を希望される方もご相談ください。

◎ココがポイント!

\\☆未経験大歓迎♪//
    ____________
    未経験でも大丈夫!先輩がマンツーマンで一から丁寧に教えますので安心してご応募下さい。
    最初は不安かもしれませんが丁寧に教えてるのでご安心ください☆

\\長く働きたいと思う環境♪//
    ________________
    悩みを抱え込んでしまうことがないような環境をつくっています
    ですので職員同士が活発にコミュニケーションを取り合っています
    細かなことまでフォローが手厚く、それぞれが尊重し合える環境作りをしています

ロ関連ワードロ
    (惣菜/製造販売/スーパー/短時間/販売/接客/パート/長野県/塩尻市/松本市)

□試用期間
    3か月

□福利厚生・待遇
    ☆マイカー通勤OK
    ☆未経験者OK
    ☆研修あり
    ☆バイク/自転車通勤可
    ☆受動喫煙対策あり(屋内禁煙)

情報更新日:2024/05/19

□学歴・年齢・資格
      学歴:不問
      年齢:不問
      資格:不要

□求める人材
      ・料理が好きな人
      ・料理を覚えたい人
      ・きれいにパック詰めしてお客様を喜ばせたい人

アルバイト

長野県

長野県 松本市 高宮中1-20 イトーヨーカ堂南松本店内当社店舗

JR南松本駅から徒歩20分

14:00~19:00