具体的な業務内容
【 仕事内容 】
これからの当社の運営を担っていただく総合職として入社、活躍いただきます。
<入社後の流れ>
新入社員研修後、まずは店舗での接客・調理の経験を積んでいただきます。
商品開発等にも携わっていただきます。
配属後も研修やセミナーが充実しているため、キャリアアップ、スキルアップの
チャンスがたくさんあります。
<配属例>
1 ホール接客
配属店舗のホール・接客業務全般
ご案内・電話予約対応・レジ会計・配膳・ドリンク/デザート準備・アルバイトへの教育指導/管理・商品開発 等
2 調理
配属店舗の調理業務全般
仕込み・オーダー調理・清掃・アルバイトへの教育指導/管理・商品開発 等
3 調理製造・調理加工
中央処理施設(セントラルキッチン)での調理加工業務全般
キムチ類総菜部門もしくは精肉部門での仕入れ・調理加工 等
<目指せるキャリア>
・店長、料理長
・教育トレーナー
・SV/マネージャー
・人事
・商品開発
・店舗開発
・総務
・販促・広告宣伝 他
<研修・セミナー>
・焼肉検定勉強会
・接遇、マナー研修
・調理技能研修
・肉カット技能研修
・ドラッカー研修
・階層別研修
・チームビルディング研修
・コーチング研修 など
【福利厚生・待遇】
・メニュー考案・企画提案などインセンティブ各種
・各種保険(健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険)
・退職金制度(勤続3年以上対象)
・慶弔見舞金
・健康診断(年1回)
・寮・家賃補助制度あり月2万円~(社内規定あり)
・産休・育休制度(取得実績あり)
・社員割引制度(20%社割あり)
・共済会あり
・永年勤続表彰制度(対象5年以上勤務)
・誕生日特典(食事会実施)
・新入社員“特選焼肉ギフトセット”プレゼント
・社内レクリエーション(ラフティング、BBQ等)
・資格取得支援制度(報奨金あり)
・社宅・家賃補助制度あり
・実力主義の給与体系・評価制度を導入
・福利厚生が充実
・教育・研修制度が充実
・独立・起業支援制度あり