• &me【アンドミー】

社宅・家賃補助制度
    正社員登用あり

&me【アンドミー】

• 情報更新日:2024/09/29

\ 勝ち組バイトで高収入!終電で帰れます!大盛況につき拡大募集いたします!! /

秋葉原にある「︎飾り過ぎない女の子」がコンセプトのコンカフェ「&me」ではカフェスタッフ募集中です!
    ダブルワークもOK!未経験も大歓迎!明るく綺麗な店内で、一緒にお客様に元気をチャージしませんか?

店内雰囲気などはコチラから。
    HP:https://cafe-andme.jp/

【仕事内容】
    ホールではお客さんとのお話をはじめ、来店時の料金メニューの説明、ドリンク作り、片付けをお願いします。
    おしゃべりが苦手でもOK!教育担当がフォローします!

システムの説明やドリンク作りもマニュアルを都度確認しながらできるので心配ありません。
    iPadにメニューのレシピが全て記載されているので、研修後もスムーズ!
    難しいお仕事は一切なし!手厚い研修もあるので安心して働けちゃいます!

気になった方は是非ご連絡ください!
    可愛い制服と綺麗な店内で一緒に働きませんか?

【勤務時間】

|  7つのおすすめポイント!!  |
    |                 |
    _V________________
    【1:女子力アップできる】
    同年代の女の子ばかりなので流行りはすぐにキャッチ! また手作り料理を作ることもできて料理の腕も上がっちゃいます!
    モテる学校生活も夢じゃないです!

【2:金欠と無縁】
    稼ぎやすい仕組みが揃ってます!夏のイベント前にも貯金が出来るので安心。 誰でも時給1,400円スタート!
    研修期間中も同時給で日払い・ドリンクバックや各種手当など時給3,000円以上GETしている方も!
    月40万以上稼ぐスタッフも!金欠で困ることがなくなります!生活水準を上げるならぜひ&meへ!

【3:衣装無料貸し出し】
    アイドルの衣装を制作するチームが作成した衣装が無料で着れます!
    カラーや形もバリエーションあるので毎回の出勤が楽しみになります!
    また、月数回のコスプレイベントもテーマに沿ったかわいい衣装も無償貸し出しです。

【4:面倒な仕事は一切なし】
    おねだり・営業連絡・ ランキング・ノルマ等は一切ありません!
    ストレスフリーで働けます!

【5:シフトの融通が利きやすい】
    シフトは 1日4時間〜OK! 週1日〜勤務OK!もちろんフルタイムでも!!

・月〜土:16:00~23:00
    ・日:18:00~23:00
    ・シフト相談はお気軽にしてくださいね。長期休みもOK!
    ・すぐ!一刻も早く働きたい!即日面接、即日採用行ってます。

【6:未経験大歓迎】
    こんな方にピッタリ
    ・かわいい制服で働きたい
    ・可愛いって言われるのが好き
    ・学生さんやWワークなどの短時間勤務
     アイドル・タレントを目指してます という方大歓迎!芸能活動しているSTAFFも多数在籍

【7:&meならではの待遇】
    ・衣装無料貸し出し
    ・社員登用制度あり ※一部規定有
    ・社宅あり ※一部規定有
    ・年に数回の在籍スタッフ旅行あり

【採用担当者の本音インタビュー】
      Q.どのような人を求めていますか?
      A.多種多様みなさん色々な良さがあると思います、このようなスタッフが良い!というのはありません。

Q.この店舗で働くメリットや魅力は何ですか?
      A.綺麗な店舗や可愛い制服、和気藹々とした空気感が魅力です

Q.未経験ですが働けますか?
      A.充実した研修制度があるので、接客が初めての方や飲食店未経験の人でも大丈夫!不安な方は面接時にご相談下さい!

Q.Wワークでも応募してもいいですか?
      A.Wワークの方も応募可能です!学生さんやフリーター、Wワークの方など色々な方が働いています!自由シフトのため両立が可能になります

Q.面接に来る方のどんなところを見ていますか?
      A.人間性を見ています!皆さんが安心して働ける職場を目指しています!

Q.アルバイトを検討されている方に、一言お願いします!
      A.人間関係良好な職場つくり、明るいお店にして行きましょう 皆さまと一緒に良いお店を作れる日々を楽しみにしています!

Q.友達と一緒に面接はできますか?
      A.友達と一緒に面接も大歓迎!応募時にお知らせください!

Q.勤務中にお酒を飲まないといけないの?
      A.お酒を飲む必要はありません!
       高校生も勤務OKなくらいなので、お酒が苦手な方でも大丈夫ですよ。

Q.未経験でも大丈夫?
      A.研修制度があるので、接客が初めての方や飲食店未経験の人でも大丈夫。
       不安な場合は、面接時に相談してみてください。

アルバイト

東京23区