• Via(ウィア)

[A][P]フロアスタッフ|高時給・高待遇・未経験積極採用・お試し入店OK・日払い週払い手渡しOK・寮完備

業界経験者優遇
    原則定時退社
    研修制度充実
    服装自由
    マイカー通勤可
    社宅・家賃補助制度
    福利厚生が充実

Via(ウィア)

• 情報更新日:2024/07/01

\ゆる~く稼ぎたいならVia(ウィア)に決まり!/

福島駅前でゆるく稼ぎたいならVia(ウィア)に決まり!
    気軽さ高待遇の良いとこ取りで働けちゃいます。

高時給なのに厳しいルールやノルマもなく気軽に働けると今注目を浴びてます。
    働いているのは20代~30代の女性が中心で、学校に通いながら学費稼ぎにアルバイトする子や、
    昼間は会社員として働いてるなど、Wワークで働く女性も多く在籍中。

出勤は最低月1回でも来てくれれば大丈夫で、ライフスタイルに合わせた出勤日数や、
    目標金額に合わせた稼ぎ方ができるからどれくらい働きたいかは面接の時に相談してくださいね。

福島市周辺はもちろん、伊達、保原、川俣、相馬、桑折、二本松、本宮、郡山などなど
    遠方まで出張面接もやってるから、面接に来るのが大変な子にもおススメ!

【 仕事内容 】
    ・お酒やドリンクを作る
    ・後はあなたらしく楽しむ
     それだけです。

経験豊富なスタッフがしっかりサポートするので、未経験の方も安心して働くことが出来ますよ。
    もちろんノルマ・罰金など一切なしのストレスフリーがモットーです!
    当店は新規オープンなので一緒にお店を作っていきましょう。
    あなたの個性が生かせるお仕事です。

Via(ウィア)はとても働きやすい環境だから、その理由をアナタ自身の目で確かめてみて!
    完全自由シフトなのでプライベートを大切にしてほしい!
    ルールなどは一切ないからあなたらしく自由に働けます。

【 服装について 】
    髪型・ネイル・ピアスすべて自由!
    お洒落を楽しみながら稼げます。

デニム以外ならワンピースなど、いつものお出かけスタイルでOK!
    みんなの個性や働きやすさを第一に考えたお店です。

【 好きな時に好きなだけ働ける 】
    全面的にあなたの希望に応えます。
    完全自由シフト制を導入!
    お店は年中無休となっておりますので自由なシフトで出勤できます。

\経験不問!幅広く募集しています!/
      ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
      ・未経験者積極採用中
      ・学生、フリーター、Wワーク大歓迎
      ・レギュラー勤務できる方大歓迎
      ・笑顔で元気な接客ができる方大歓迎
      ・お酒が飲めなくてもOK
      ・現在学生さん、シングルマザーさんもOK
      ・学生さんの短期バイトも大歓迎

駅近くでアクセスのしやすい場所に即日入居が可能な寮があるから、
      遠方の方や一人暮らしを考えてる人は相談してくださいね。

アルバイト

(2):20:00~01:00

アルバイト (1)時給1,800円~4,000円
      (2)時給1,800円~4,000円

福利厚生充実

Via(ウィア)
      代表者 池田 暢明
      福島県 福島市 陣場町8-5 第10佐藤ビル6F