• 株式会社コム・コンサルタント

交通費全額支給
    福利厚生が充実

株式会社コム・コンサルタント

• 情報更新日:2024/07/01

\経験者・未経験者ともに募集!スタートアップの会社でシステムエンジニアを募集中!/

・週3日~5日勤務!平日のみ!
    ・未経験でも安心のサポート体制!
    ・案件により在宅ワークも可能!
    ・正社員登用制度あり!
    ・少人数精鋭なので一人一人をしっかり評価!
    ・働きやすい環境に整えるために相談は柔軟に対応!

【仕事内容】
    都内近郊で大~小様々なシステムのインフラエンジニアとしての請負業務をお願いします。

様々なクライアント企業様のシステム改善に伴う提案から
    設計・構築までをおこなっていただきます。
    上流工程の経験を積むこともできます。

ITインフラの経験(AWS、Azure、GCP等のクラウド)があればベストですが、
    SEやITインフラ業務に興味があり、積極的に学ぶ姿勢がある方を採用いたします。
    案件によりリモート(在宅勤務)も可能となっております。

<収入例>
    エンジニア経験5年社員:年収500万以上
    *成果に応じてこれ以上に年収アップが可能です

従業員の意見を聞きながら、あらゆることに柔軟に対応していき、
    制度や福利厚生も含めた会社全体を一緒に作っていきたいと思います!
    そういう楽しさを共有できる方を幅広く募集しますので是非お問い合わせください。

【福利厚生】
    ・社会保険完備
    ・研修制度あり
    ・交通費別途支給
    ・情報処理資格等の取得支援制度
    ・正社員登用制度あり

関連ワード
    (SE/システム設計/システム開発/プログラミング/プラグラマー/SE未経験/IT未経験/ベンチャー企業/新事業/高時給/高収入/都庁前/南新宿/初台/代々木/渋谷/中野)

<応募資格>
      ・未経験者を積極採用中です!実務経験や学歴、資格などは一切不問です。
      ・やってみたい!という意思表示がある方を積極採用しますので
       気兼ねなくご応募ください。

<求める人物像>
      ・クライアント企業から現状の課題などをヒアリングするため
       聞く力、コミュニケーション能力のある方。
      ・新しいことでも積極的にチャレンジできる姿勢と好奇心をお持ちの方

*勤務時の服装はスーツまたはビジネスカジュアルな服装でお願いします。

契約・嘱託社員

東京23区

東京都 新宿区 西新宿3-3-13 西新宿水間ビル6階

JR新宿駅6番出口より徒歩8分

09:00~18:00

時給1,800円~

年間休日125日 完全週休2日制(土日祝休み)

福利厚生充実

株式会社コム・コンサルタント