• 株式会社Sally Account

情報提供元: FREE JOB

仕事内容

\ 法人向け電気料金プランの提案営業です  /
    _______________________
    仙台市の株式会社Sally Accountでは訪問販売営業スタッフを募集しています。

・電気を使う法人様はすべて営業対象です!

【 仕事内容 】
    北海道地域の企業へ格安の電気料金プランを提案するお仕事です。
    営業手法は訪問営業となります。※車は会社でご用意してます。

エリア:北海道全域

※訪問時は出張あり
    ※出張費別途1日ごと1000円支給・ホテル費用も会社負担します。

※仙台市青葉区の支店でも同時募集中。エリアは東北6県。

1日の商談件数は5~6件程度で成約率は50%前後となっています。

最初は商品や業界についての正しい知識を身に付けていただくために、机上研修に参加していただきます。
    その後は先輩スタッフの営業に同行して提案方法などをイチから学ぶことができます。

企業や工場、お店などの電気料金削減提案なので、電気代が大幅に安くなることも多く
    ご提案、説明しやすく、お申込みいただきやすい商品です。

その他、飲食店向けの集客サービスなど多くの商材を取り揃えていますので
    幅広くご提案することができて、同時に大きな収入を得ていただくことができます!

< 収入例 >
    ・入社3ヶ月目
    ・給与:月収 240,000円 + インセンティブ 50,000~80,000円

・入社6ヶ月目
    ・給与:月収 240,000円 + インセンティブ 80,000~150,000円

\\ 待遇・福利厚生 //
    _____________
    ・経験者の方は必見、高収入可
    ・業界未経験でもOK
    ・面接は対面もオンラインも行っていますのでフォームからご応募の際に
     ご希望を教えてください。
    ・面接回数は1回でなるべく早めに結果をお知らせさせていただきます。

イメージ画像
    • 募集要項

応募資格

\\ 経験・資格一切不問! //

< 歓迎 >
      ・経験者さんも未経験者さんも大歓迎
      ・フリーターさん大歓迎
      ・若年層が多く活躍中

雇用形態

正社員

勤務地

札幌市

北海道 札幌市中央区 大通東4-4-44 EAST4 SAPPORO BLD 4階
      交通

バスセンター前駅から徒歩3分
      大通駅から徒歩10分

勤務時間

09:00~18:00

給与

月給240,000円~

待遇・福利厚生

福利厚生充実

• 求人情報

• 企業情報

会社情報
      株式会社Sally Account
      本社所在地 〒9800014
      宮城県 仙台市青葉区 本町1-14-18 ライオンズプラザ本町ビル501
    • 応募方法