具体的な業務内容
給食・食肉の配送業務
【 1日の流れ 】
《給食配送》
1. 5:30に南部市場内、事務所2階にて、E2コースのタイムカードを打刻し、同コースの伝票(受領書と納品書)を受け取る。
2. 伝票を受領書と納品書に分け、配送順に整える。
3. 乾物コーナーにて、E2コース分の荷物を受け取り、受領書に品物チェックを行う。(事前に学校ごとに仕分けてあります)
4 . 冷凍コーナーにて、E2コース分の荷物を受け取り、受領書に品物チェックを行う。(事前に学校ごとに仕分けてあります)
5 . 現場では納品時、呼称しながら品物を渡し、終わったら納品書を渡す。
6 . 6:00頃から配送し始め、通常8:00前(遅くても8:30)には終了予定。
7 . 終了次第南部市場に戻り、コンテナを指定位置に戻し、受領書を事務所に渡し、タイムカードを打刻し作業終了となります。
《食肉配送》
1 . 9:30に(鶴見区元宮1-16-13)内、指定バースに着車しセンター内に入る。
その際、自前のマスク着用とセンター内にあるシューズカバーの着用を必ず行う。
2 . バース内に当日配送予定の食肉が店舗別にコンテナに入っているので、それらをセンター内に置いてある段ボールに小分けする。
その際段ボールには自分がわかるようにマジックで店舗名を必ず記載する。
3 . 小分けした段ボールを車両に乗せたら、伝票を事務所に持っていく。
4 . 新たな伝票(主にピンクとブルーの組み合わせ)と各店舗の鍵を渡されるので、それを受け取り出発する。
各店舗では食肉とブルーの伝票を置いてくる。(エビス参は白い伝票を各店舗に置くだけ)
5. 10:00頃から配送し始め、通常13:30頃(遅くても14:30)には終了予定。
6. 終了次第星野食品に戻り、段ボールを指定位置に戻し、受領書と鍵を事務所に渡し、作業終了となります。
※給食配送が終了してから食肉案件まで1時間ほど空きます。実際の稼働時間は8時間程度。
※しっかり研修いたしますので、ご安心ください!
【 福利厚生 】
*制服支給
*冷凍車レンタル
*正社員登用制度あり
*お友達紹介で1万円GET!(規定あり)
*ガソリンカードも支給!
*新人研修などサポート制度あり