• CHARMER.total beauty salon(シャルメ トータルビューティサロン)

[正]脱毛サロン・ヘッドスパの美容部員

[正]脱毛サロン・ヘッドスパの美容部員

業界経験者優遇
    原則定時退社
    研修制度充実
    服装自由
    交通費全額支給

• 情報更新日:2024/10/02

\2024年7月GROUND OPEN!夜19時~翌朝5時迄営業の完全個室のトータルビューティーサロン/

亀有駅より徒歩30秒のヘッドスパや脱毛を行うサロンです。
    ヘッドスパ/脱毛/ブラジリアンワックスなど豊富なメニューをご用意しています。

このたびオープン後の好評に伴いヘッドスパ施術を行っていただく美容スタッフを募集しています!

【 仕事内容 】
    ・ヘッドマッサージ施術
    ・受付
    ・カウンセリング
     などのサロン内業務全般をお願いします!

当店では、施術後はお客様ご自身でのセルフドライするシステムです。
    お会計は施術前に行いますので、セルフドライ後、そのままご帰宅して頂く流れです。
    皆さんは、施術だけに集中することが出来ます。

日中は当社が運営する美容院で、夜の時間限定でヘッドスパ専門店をNEWOPENしました。
    亀有エリア唯一の最新ヘッドスパ設備を完備した個室サロンとなっており、
    全室個室(6つ)のプライベートサロンです。
    最新のシャンプー台と癒しのBGMで極上の空間を提供しています。

髪質改善やAGA対策など、ヘアーケアに特化したスペシャリストとして、
    お客様の「なりたい」をあなたの手で叶えてあげてください。

サロン見学も可能でございます。

【 給与 】

[ インセンティブについて ]
    指名インセンティブは300円
    (例)※週5日勤務の場合
    1日平均指名数3件=月間インセンティブ2〜3万円
    ※数ヶ月たつと、ほとんどが指名顧客になる想定です。

\CHARMERではたらく7つの魅力!/

(1) 一緒にお店づくりをすることができます
    ___________________
    OPENしたばかりの当店なのでサービスの考案や、お店の仕組みづくりなど、
    経験を活かしつつ、一緒に考えてくださる方をお待ちしています。
    アイディアや意見は柔軟に取り入れていきますので参加意識を持って働くことができます。
    集客については、これまでの美容院でのノウハウがあるので、オーナーにお任せ下さい!

(2) 今話題の最新設備が揃ってます
    _______________
    亀有エリアでは希少な最新の頭浸浴が出来るお店です。
    最新ヘッドスパ「YUME HEADBATH」で至福のリラックスタイムを提供します。
    最新設備を毎日使うことで見識を広げスキルアップに繋がります。

(3) 選べる休日数
    _______
    月6日休みor8日休みで選択OKです。
    希望に合わせて柔軟に働ける環境をご用意しています。

(4) 引越サポートあり
    _________
    引越支度金最大80%支給!
    地方からのご応募もお待ちしています!

(5) コンテスト受賞歴多数
    ___________
    日中は美容院として営業しておりますが
    様々なコンテストで受賞経験のあるスタイリストが在籍しています。
    そのため刺激の多い環境で様々な経験を積めるサロンとなっております。

(6) ご来店数はエリアトップクラス
    ________________
    某集客サイトにてSILVER PRIZE受賞歴あり
    抜群の集客力で入客数の心配もありません!

(7) スタッフ定着率98.7%
    ____________
    働きやすい環境が魅力!
    人間関係も良好で居心地抜群だと好評です。

【 待遇と福利厚生 】
    ・月6日休みor8日休み選べる休日数
    ・引越支度金最大80%支給
    ・独立支援制度あり
    ・各種手当充実
    ・雇用・労災保険あり
    ・交通費全額支給
    ・昇給あり
    ・歩合制も選択可(完全歩合50%以上)
    ・試用期間あり
     試用期間:3か月
     試用期間中の労働条件:同条件

< 嬉しい社員特典あり >
    ・美容院メニュー→30%〜50%OFF
    ・エステメニュー→30%〜50%OFF
    ・脱毛→無料

\オーナーからのメッセージ/

人は「満足」の基準が違います。
      仕事の原動力となるのは、家族の為、恋人の為、お金の為、勉強の為、将来の夢の為・・・

もちろん「会社の為」も大事ですが、「仕事をする理由」は、個々に違い、もっと別にあるのではないでしょうか?
      弊社の理念は、サロンの思想を押し付けるのではなく、1人1人の長所を伸ばし、会社とスタッフがお互いを尊重しあえる企業作りです。

従業員の「満足」につながるようなサロン作りが、結果的に会社の功績に繋がり、企業の発展となると常に心がけております。

まずはサロン見学だけでも大歓迎なのでお気軽にお問い合わせください。

東京23区

東京都 葛飾区 亀有5-34-14 QQビル2F