• ENEOS Dr.Drive伊丹中央店

福利厚生が充実

ENEOS Dr.Drive伊丹中央店

• 情報更新日:2024/09/30

\積極採用中!ENEOSガソリンスタンドのお仕事です!/

《ENEOS Dr.Drive伊丹中央SS》では給油などを行っていただくスタッフを募集中!
    正社員・アルバイト・パートお好きな働き方で歓迎いたします!
    まずは内容をご覧いただきご興味持っていただいたらお問い合わせください!
    応募はWebまたはお電話でいつでもお待ちしています。

\当店のおすすめポイント/
    _____________
    ・正社員、アルバイト、パートなど多様な働き方にお応えします。
    ・学歴や資格、今までの経験は一切不問です。
    ・基本給+αのインセンティブ制度あり
    ・各種手当あり
    ・各種社割あり

【 仕事内容 】
    来店するお客様のご案内、給油や窓ふき、灰皿清掃など、スタンドでの業務全般をお願いします。
    お客様が快適なドライブを楽しめるよう丁寧かつ笑顔の対応をお願いします。
    お客様とのやりとりが比較的多いので人と接するのが好きな方にオススメですよ!

その他慣れてくれば、オイル交換、タイヤ交換などの軽作業もありますが、
    やり方は先輩スタッフが1つずつ丁寧お教えしますので、未経験の方もスグに慣れますよ。
    また当店では車検や新車・中古車販売も行っております。

当店で業務を経験すれば、自動車やその周辺に関する経験値はすぐに溜まりますし、
    接客に関する技術も高いレベルで身に付くので、自動車業界で働くのに困ることはなくなるでしょう。

フリーターからの社会人デビューや学生さんのアルバイトなどを応援していますのでお気軽にお問い合わせください。

*未経験でも安心スタート!
    _____________
    「免許を持っていない」「車に詳しくない」「クルマ持ってない」という方も全然OK
    アルバイト未経験でも、基本の≪笑顔であいさつ≫ができればOKです
    頼れる先輩スタッフがじっくり丁寧に教えますので、安心して始められますよ。
    サポート体制はバッチリ!当店で社会人デビューした先輩は多いんですよ!

*シフト自由自在!
    _________
    学生さんなら学校帰りに、パートさんなら家事との両立、フリーターならレギュラーワーク
    アルバイト・パートは週2日から、あなたに合った曜日・時間のチョイスが可能です。
    自分らしく働けるから、プライベートも充実していきます。
    安心して勤務が続けられるよう、シフトは相談に乗りますので、ご希望は遠慮なくどうぞ!

*1人1人のスキルアップを積極的に応援しています!
    ________________________
    会社からの資格取得支援制度(一部負担)で資格取得をフォローしていきます。
    取得しながら毎年給与UPしているスタッフが多数!
    例えば、「危険物取扱者」「自動車整備士」などの取得支援が可能です。

【 勤務時間 】
    6時00分~20時00分のあいだでシフト制勤務になります。

早番:6時00分~16時00分
    遅番:10時00分~20時00分
    ※週休2日制

【 給与 】
    正社員:月給 20万円~40万円
    アルバイト・パート:時給 1,100円~1,500円

<社員の月収例>
    20歳 一般社員 月収24万円~
    28歳 サブマネージャー 月収33万円~
    38歳 マネージャー 月収40万円~

【 待遇・福利厚生 】
    ・住宅手当
    ・家族手当
    ・通勤手当
    ・社内・社外研修有
    ・試用期間3ヶ月有(正社員/同条件)
    ・研修期間50時間(アルバイト・パート/期間時給1,010円)

学歴・資格・経験などは一切不問!

16歳以上からどなたでもご応募可能です!

ご経験のある方や整備士資格などを保持の方は特に優遇致します。

アルバイト、正社員

その他兵庫県

兵庫県 伊丹市 西台2-7-11 ENEOS Dr.Drive伊丹中央店

阪急「伊丹駅」より徒歩5分

正社員 (1):07:00~17:00