• 株式会社ジョイフル福岡工場

産休・育休取得実績あり

株式会社ジョイフル福岡工場

• 情報更新日:2024/10/17
    情報提供元: FREE JOB

<働く時間が決められる!>
    <1日3h~OK!>
    <簡単な仕分け作業!>
    <家事・育児との両立がしやすい!>

ー・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−

【都合に合わせて働ける】
    勤務時間の希望をきいています。例えば、子供が幼稚園に行っている間だけ働きたい、午前中だけ働きたい、この曜日は休みたい、など、都合にあわせて働けます。実際、主婦(夫)の方が多く活躍中!お子さんの急な体調不良などにも対応していますので安心してご応募ください。

【多くのスタッフが産休・育休をとりながら長く在籍しています】
    ライフステージの変化に合わせて働くことができます。育休の延長も可能ですし、復帰時はお休み前の給与からスタート。キャリアを維持したまま復帰ができるので安心です。お子さんの年齢に合わせて勤務時間も希望がだせますので、長く安定して活躍することができます。

【正社員登用実績あり】
    例えば、パートからはじめて、「自分にあっているな」と感じたら正社員になることができます。例えば、『子供が小さい間はパートがいいけれど、大きくなったら学費もかかるし安定して働きたい』と正社員になることも可能です。福利厚生も充実しており、人事評価システムを導入しているので、頑張りに応じてしっかり昇給もしていける会社です。長く安定して働ける会社であなたも活躍してみませんか?

ー・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−

<株式会社ジョイフル>
    ジョイフルはチェーンレストラン事業を通じて、お客様をはじめとする全てのステークホルダーの精神的・物理的な幸福に貢献できる企業になることで、会社の安定的な成長を目指し発展してまいりました。「私たちの街のレストラン」として、お子様から年配のお客様に至るまで、「気楽な団欒」の場となれるよう日々取り組み、皆さまにご指示いただいております。
    また、社員の健康・働き方・人事評価や福利厚生も整え、働きやすい企業となるよう取り組んでいます。地元で腰を据えて安定して長く働ける会社です。

【仕事内容】
    ファミリーレストラン「ジョイフル」の店舗で提供してい商品の製造業務
    ・牛肉、豚肉、鳥肉等の機械加工の補助業務
    ・加工品の検査、搬送、箱詰め、計量

<未経験の方歓迎!!>
    誰もができる簡単な業務ばかりなので、製造未経験の方も安心してご応募ください。仕事はライン毎のチーム制なので、わからないことはすぐに質問できる環境で安心です!

【給与】
    時給992円〜1,131円
    ※経験や能力により異なる

<その他手当>
    通勤交通費:16,100円迄(当社規定による/距離に応じて支給)

昇給あり
    賞与あり

【時間】
    シフト制
    5:00~19:00の間で1日3h~OK!
    週4日~OK!

【休日休暇】
    土日休み(会社カレンダーによる)
    ※繁忙期は土曜出勤有り(可能者のみ)

・GW休暇
    ・夏季休暇
    ・年末年始休暇
    ・有給休暇
    ・育児休業取得実績あり
    ・介護休業取得実績あり

>>有給休暇の取得もOK!週5日のフルで働きたい方は有給を取得してお休みが取れますよ!

【待遇】
    各種社会保険完備
    社員登用制度
    制服貸与(クリーニングあり)
    車通勤可
    食事割引制度
    健康診断
    組合加入(飲食店・ホテルなどの割引)
    休憩室
    研修室(ジム完備)

>>支給される制服は、会社でクリーニングをしています。
    >>ジョイフルの店舗で3割引きで食事ができます!その他、組合に加入すれば一部の飲食店・ホテルなどを割引価格で利用することができ、家族・友人とのレジャーに利用することができます。

イメージ画像

\未経験歓迎!/