\あなたの英語力を活かして働こう!/
子どもたちの成長を英語でサポートしませんか?
あなたの英語スキルを活かせる職場です!
2024年9月新規開校の英語学童「Kids Duo 中山」でバイリンガルティーチャーを積極募集中!
「自分のプライベートを大切にして勤務したい」って方へ!
・週1日・1時間~勤務OK!あなたのペースで勤務ができます!
「ゆくゆくは安定した仕事に就きたい…」って方へ
・正社員登用制度あるのででキャリアアップも目指せます!
「英語を話せる環境で仕事がしたい…」って方へ!
・あなたの英語力を生かせる職場です!
講師として子供たちに英語をたくさん教えてあげてください!
\おすすめポイント/
【未経験者も歓迎!】
カリキュラムがしっかり定まっているため講師経験がなくても大丈夫!
子供の成長をそばで見守りませんか?
【定期的にリフレッシュ!!】
リゾートトラスト・ベイコート法人会員特典あるので
高級ホテルやリゾート施設を特別価格でご利用いただけます!
【仕事内容】
・子どもたちへのレッスン(3歳~小学6年生)
年齢やレベルに応じた英語レッスンを担当していただきます。
歌やゲーム、会話・アクティビティを通して、子どもたちが楽しみながら英語に親しめるよう工夫して指導します。
教材やカリキュラムは整っているので、未経験の方でも安心です!
・子どもたちや保護者様の対応
登園時や降園時には笑顔で子どもたちをお迎えし、一日の出来事や成長の様子を保護者様にお伝えします。
また、体調や気分の変化があった際には、保護者様としっかりコミュニケーションをとり、
安心して預けていただける環境作りを心がけます。
・事務作業
レッスンの準備や教材管理、お子さまの出席記録、各種書類の作成・整理など、
教室運営に関わる事務業務を行っていただきます。パソコン(Word、Excel)を使う場面もあります。
・電話対応
入会希望やお問い合わせなど各種連絡に明るく丁寧に対応いただきます。
保護者様からの質問や、欠席・遅刻の連絡などにも適切に対応します。
・教室PR活動
体験イベントやキャンペーン時には、
外部への情報発信や来校者対応など教室の魅力を伝える活動にもご参加いただきます。
【勤務時間】
9:00~20:00の間で1日1時間~OK!
勤務時間は応相談
【給与】
時給1200円
・交通費支給 上限25,000円
<給与例>
・週3日・1日5時間勤務の場合
1,200円 × 5時間 × 週3日 × 4週 = 月収約72,000円
・週5日・フルタイム(1日8時間)勤務の場合
1,200円 × 8時間 × 週5日 × 4週 = 月収約192,000円
・週1日・1日3時間勤務の場合
1,200円 × 3時間 × 週1日 × 4週 = 月収約14,400円
※上記はあくまで一例です。勤務日数や時間はご希望・相談に応じます。
※交通費別途支給(上限25,000円/月)
【福利厚生・待遇】
・社会保険完備
・研修制度あり
・交通費支給 上限25,000円
・マイカー通勤可
・正社員登用制度あり
・受動喫煙対策(屋内禁煙)
・各種手当充実