\未経験OK!頑張った分しっかり稼げるシステム!/
《宮崎市中央通にある【Nefertiti~ネフェルティティ~】で一緒に働くキャスト募集中!》
女の子同士が仲良く馴染みやすいから体験入店からの入店率が大幅アップ!
・週1日~、1日3時間~勤務OK!
・20代の女性スタッフを中心に活躍中!
・自分に合った働き方を実現できるお店です!
・ノルマなし!高待遇!
・学生、Wワーク、子育て中の方歓迎!
・ドレスレンタルあり!
【 仕事内容 】
お酒を作ったりお客様と楽しくお話したりと、難しい業務は一切ありません。
何か分からないことがある場合には、スタッフがサポートしてくれるので未経験でも安心のサポート体制です。
店長やスタッフがお酒の作り方や、接客方法までイチから教えますので安心してください。
【 勤務時間 】
20:00~1:00
※週1日~1日3H~勤務OK
※日曜店休日
【 給与 】
時給 3,000円~5,000円 ※要相談
※別途インセンティブ有り
※日払いOK
*全額日払いOK!
_________
全額日払いOKで毎日高収入な給料をゲットできます!給料日前だからなんて不安な気持ちになることがありません!
すぐに今よりも贅沢な生活を送れるようになります。もちろんノルマなしで、雰囲気もよく笑顔で働きやすいお店です。
心のこもったおもてなしは、心からの笑顔から。自分自身が贅沢なひとときを楽しんで、笑顔で接客することがさらなる高収入につながります。
*未経験歓迎!
_______
未経験の方には不安が無いように丁寧にお仕事の流れをお伝え出来ますし、
経験者の方には今までの経験を活かして頑張って頂ける柔軟な対応をさせて頂いております。
まずはお仕事体験でしっかりお店の雰囲気を見て頂いて、不安が無くなってから入店して下さい。
*働きやすい環境!
_________
高時給やインセンティブの他にも働きやすい環境を用意しています。
専属ヘアメイク、貸衣装がありますので美意識高目でお仕事ができたり、
遠方への送り(都城方面、日向延岡対応可)がありますので通勤も心配無用!
寮も完備していますので迷っている方は是非お話だけでも聞きに来て下さい!
関連ワード
(ラウンジキャスト/スナック/クラブ/フロアスタッフ/ホールスタッフ/ナイトワーク/中央通バイト/宮崎駅バイト)