具体的な業務内容
<地元産の食材を中心に使用したメニューが人気のカフェ&レストラン!>
・未経験、経験者ともに歓迎!
・資格の取得支援や独立支援あり!
・基本的に18時までの勤務!
※ディナー予約が入った場合のみ21時までとなります
【 仕事内容 】
フロアを見渡せるオープンキッチンでオーナーシェフのサポート、調理をお任せいたします!
イタリア料理をベースに地元の新鮮な魚介類、契約農家から届く野菜を使い、ソニョーポリらしくアレンジ。
・仕込み
・調理、盛り付け
・食材管理 など
<チェックポイント>
・基本はランチ、カフェ営業
・レストランウエディングや各種アニバーサリーにも対応
・ゆくゆくは新メニュー開発や仕入れをおまかせすることも!
\未経験からでも安心のフォロー体制!/
___________________
最初は簡単な作業から対応して頂き、
確実に覚えるまでしっかりサポートするので安心です。
未経験でも丁寧にお教えしますので、十分にご活躍いただけます。
\あなたの興味・関心を尊重します!/
________________
「お菓子作りが好き」「ブライダルに興味がある」「新メニュー考案」など
興味のある分野でスキルアップしていただけます!
幅広い分野であなたの成長をサポートしていきます!
\キャリアアップも可能!/
____________
ご経験やスキル等に応じて、昇給・昇格があります。
新メニューの開発から仕入れなど、徐々にお任せし、
チーフへ昇格すれば月給38万円も可能!※実績あり
最短1年未満での昇格も夢ではありません!
【 福利厚生・待遇 】
・社会保険完備
・交通費支給 ※上限10,000円/月
・無料駐車場あり
・まかないあり
・制服貸与
・住宅手当 ※県外、県内遠方の方
・借り上げ社宅 ※県外、県内遠方の方
・社員割引あり(食材・ワイン・お酒・焼き菓子など)
関連ワード
イタリアン/レストラン/飲食店/イタリアンバル/創作料理/サービス業/飲食店/接客/調理/料理/料理人/料理人アシスタント/ソムリエ/シェフ/製菓/パティシエ/レシピ/ランチ/ディナー/調理補助/40代以上も応募可/50代以上も応募可/中高年/急募/西敦賀駅/栗野駅/FJAC33030267556