| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社 E.Tライフケア
住宅型有料老人ホームにお住いの入居者様への訪問看護サービス。 ご利用者様の健康観察等の看護業務・ご利用者様との日々の活動をお願いします。 ご利用者様の健康管理をしながら、看護師として成長していきませんか? あなたとお会いできるのを楽しみにしております。
正看護師資格 私たちは、スキルや経験以上に「人としての魅力」を大切に考えています。 一緒に働く仲間として、以下のような方は大歓迎です! ・他者を尊重し、思いやりを持って接することができる方 チームワークを大切にし、周囲の意見に耳を傾ける姿勢を持つ方を歓迎します。 ・学び続ける意欲がある方 完璧である必要はありません。 日々新しいことに挑戦し、自分を成長させる意欲をお持ちの方を求めています。 ・誠実さを大切にできる方 嘘や隠し事のない、正直で真摯な姿勢を大事にしています。 一緒に信頼関係を築ける方をお待ちしています。 ・ポジティブに物事に取り組める方 困難に直面したときにも前向きに考え、仲間と協力しながら乗り越えられる方を歓迎します。 私たちの職場は、一人ひとりが活躍できる環境を大切にしています。 人間関係が良好で安心して働ける場所を一緒に作っていきましょう。 あなたの「人柄」が職場に新しい風を吹き込み、より良いチームの一員として輝くことを楽しみにしています!
アルバイト、正社員
その他大阪府
<勤務地について> 日により、下記いずれかでの勤務となります。 (1) フォーユー堺東湊(最寄り駅:阪堺線 東湊駅 徒歩約3分) (2) フォーユー堺深阪(最寄りバス停:南海バス 宮山台4丁バス停 徒歩約4分)
正社員 (1):09:00~18:00 アルバイト (1):09:00~18:00
正社員 (1)年収4,000,000円~ アルバイト (1)時給1,700円~
正社員 (1):年間休日102日
福利厚生充実