具体的な業務内容
\京都発祥の高級焼き肉店で正社員の募集です!/
・未経験からでも活躍できる!
・OJT形式なのでわからないことがあったら気軽に聞けます!
・週休2日のシフト制!
・インセンティブ有り!
・働きながら自分自身も成長できる!
・お店にワインセラーがあるため、ワインに詳しくなれる!
すすきの駅すぐ近くの《肉匠 川もり》では全国各地のブランド牛を一番おいしい状態で提供しています!
連日大盛況のため、厨房スタッフを追加で募集中です!
【 仕事内容 】
・開店準備
・肉の調理
・下ごしらえ
・盛りつけ など
最初のうちは先輩スタッフが丁寧にお教えしますので、できることからやっていきましょう!
〈経験者はアルバイトスタッフの指導等も行っていただきます!〉
~肉匠 川もりとは~
京都祇園の名店「川もり」と同様、A5ランクの和牛のみを使用し
タレ、お肉の切り方から盛り付けまで、すべて同じ調理法を採用しています。
モダンでラグジュアリーな店内にて、最高のお肉とワインをお楽しみいただけるため、
様々なシーンで利用できることから、大変好評いただいております。
〈安定のライフワークバランス〉
_______________
「飲食店は休みが少なそう・・・」なんて思ってる方、ご安心下さい!
当店は週休2日制ですので休みもしっかりとれます!
休みの日はしっかりリフレッシュできるので、自分の趣味や好きなこと、やりたいことに全力投球できます!
〈スキルUPが可能です!〉
____________
当グループはまだまだ店舗拡大予定です。
それに伴い、働いてくださる皆様には店舗業務のみならず売り上げや後輩スタッフのマネジメントや育成を行っていただきます!
また、店内にワインセラーを完備しているため、ワインの知識が自然とついたり、
ワインコーディネーターやソムリエ、ワインエキスパートを目指していただくことも可能!
勤務を通してこのようなスキルが自然と身につきますので皆様にはかけがえのない経験になるはずです。
当店のみならずグループ全体を担う存在になっていただけることを期待してます!
【福利厚生・待遇】
・社会保険完備
・インセンティブ有り
・制服貸与(ズボンは持参)
・交通費支給(規定有り)