• 肉匠川もり(大和株式会社)

    キッチン・調理スタッフ/高級焼肉店

    キッチン・調理スタッフ/高級焼肉店

    正社員
    業界経験者優遇
    第二新卒歓迎
    原則定時退社
    研修制度充実
    年間休日120日以上

    肉匠川もり(大和株式会社)

    • 情報更新日:2025/06/17
    情報提供元: FREE JOB

    仕事内容

    具体的な業務内容

    \京都発祥の高級焼き肉店で正社員の募集です!/

    ・未経験からでも活躍できる!
    ・OJT形式なのでわからないことがあったら気軽に聞けます!
    ・週休2日のシフト制!
    ・インセンティブ有り!
    ・働きながら自分自身も成長できる!
    ・お店にワインセラーがあるため、ワインに詳しくなれる!

    すすきの駅すぐ近くの《肉匠 川もり》では全国各地のブランド牛を一番おいしい状態で提供しています!
    連日大盛況のため、厨房スタッフを追加で募集中です!

    【 仕事内容 】
    ・開店準備
    ・肉の調理
    ・下ごしらえ
    ・盛りつけ など
    最初のうちは先輩スタッフが丁寧にお教えしますので、できることからやっていきましょう!
    〈経験者はアルバイトスタッフの指導等も行っていただきます!〉

    ~肉匠 川もりとは~
    京都祇園の名店「川もり」と同様、A5ランクの和牛のみを使用し
    タレ、お肉の切り方から盛り付けまで、すべて同じ調理法を採用しています。
    モダンでラグジュアリーな店内にて、最高のお肉とワインをお楽しみいただけるため、
    様々なシーンで利用できることから、大変好評いただいております。


    〈安定のライフワークバランス〉
    _______________
    「飲食店は休みが少なそう・・・」なんて思ってる方、ご安心下さい!
    当店は週休2日制ですので休みもしっかりとれます!
    休みの日はしっかりリフレッシュできるので、自分の趣味や好きなこと、やりたいことに全力投球できます!

    〈スキルUPが可能です!〉
    ____________
    当グループはまだまだ店舗拡大予定です。
    それに伴い、働いてくださる皆様には店舗業務のみならず売り上げや後輩スタッフのマネジメントや育成を行っていただきます!
    また、店内にワインセラーを完備しているため、ワインの知識が自然とついたり、
    ワインコーディネーターやソムリエ、ワインエキスパートを目指していただくことも可能!
    勤務を通してこのようなスキルが自然と身につきますので皆様にはかけがえのない経験になるはずです。
    当店のみならずグループ全体を担う存在になっていただけることを期待してます!

    【福利厚生・待遇】
    ・社会保険完備
    ・インセンティブ有り
    ・制服貸与(ズボンは持参)
    ・交通費支給(規定有り)

    イメージ画像
    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      応募資格

      \未経験歓迎!「やってみたい!」という気持ちだけでOKです。/

      *学歴不問・経験不問・資格不問
      *飲食業や焼肉店経験者歓迎!

      <求める人材>
      ・食べることが好きな方
      ・飲食店で働きたい方
      ・調理に興味がある方
      ・人と接することが好きな方
      ・チームワークを大事にしたい方

      <活かせる経験>
      調理師・調理補助・料理人・板前・シェフ・厨房スタッフ など

      手に職をつけたい、お店を盛り上げたい!
      どんな方でも大歓迎です!
      ぜひ一緒にお店をさらに盛り上げていきましょう!

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      札幌市

      北海道 札幌市中央区 南5条西4-7-1 N.SQUARE 7F
      交通

      南北線すすきの駅から徒歩1分

      勤務時間

      16:00~00:00

      給与

      月給230,000円~350,000円

    • 求人情報

    • 企業情報

      会社情報
      肉匠川もり(大和株式会社)
      代表者 三上 節男
      本社所在地 〒0640806
      北海道 札幌市中央区 南六条西4-5-10 第21桂和ビル1F
    • 応募方法