具体的な業務内容
\ 地酒と美味しい手料理をお届け!居酒屋ホール・キッチン募集 /
当店は50種類もの山陰の地酒と持ち船で捕った新鮮な素材と
69席のゆったり寛げる空間が利用客の心を満たし、幅広く親しまれております。
一緒に盛り上げていただける方募集してます!
【具体的な業務内容】
お店の開閉店作業
お客様へのオーダー取りや配膳、レジ等
混雑状況に応じて調理補助もお願いしております。(特に資格は不要です。)
【給与】
月給:25万円~
昇給年1回(成績、業績による)
賞与年1回(成績、業績による)
【勤務時間】
15:00~23:30
休憩180分/実働5.5H
【休日・休暇】
週休制、連休も可能
有給休暇
【待遇・福利厚生】
・社会保険完備
・交通費支給(規定有り)
・車・バイク通勤OK
・髪型・髪色自由
・ネイルOK
・制服貸与なし
・食事補助有り