≪業界でもトップクラスの売上を誇っている地域No1院!!整体トレーナー募集≫
K&Jグループで働く魅力・・・医師・アスリートが認める独自のテクニック・アプローチを習得!
生涯にわたり活躍できる治療家を育成!歩合制により高収入も可能!!
弊社グループの経営理念は
『地域から寝たきりを失くす』
『優れた技術で患者さんの人生を救う』
『日本最高のセラピスト集団を目指す』です。
提供サービスは患者さんが『健康』になるために必要なものであり、施術だけにとどまりません。
【施術】【運動】【栄養】の3本柱で患者さんに必要な知識を提供しています。
当グループの独自技術は『FRSテクニック』です
筋、筋膜、自律神経、すべてにアプローチし、急性・慢性問わずありとあらゆる症状に対応可能!
【仕事内容】
施術をメインとしながら掃除や片付け、カルテの整理などでお願いします。
【給与】
給与21万円〜35万円(社員等級制度による)
※別途売上実績による歩合あり
※(残業ほぼありませんが)みなし残業代20時間分(10,000円~30,000円)を含む。
【勤務時間】
10時00分~20時00分
・実働8時間
・休憩1時間
・残業は月30時間未満
【休日・休暇】
週休2日(月曜定休)
シフト制
有給初年度10日(消化100%)
年末年始休暇あり
リフレッシュ休暇あり
\\元営業職のスタッフも活躍中!未経験の方も歓迎!//
___________________________
経験・知識が無くても大丈夫!
実際に元営業職のスタッフも未経験からスタートして活躍しています。
FRSスタジオでは入社後2~3ヶ月をかけて技術を教えていくので、未経験の方も一から学べる環境です。
この仕事はお客様・患者様とのコミュニケーションをとることも大事。
ですから人と話すことが好き、困っている人の力になりたいという方にはピッタリ!
もちろん、スポーツ経験者や整体の仕事をしたことがある方も経験を活かしていただけます。
\\リピート率が高いので年収600万円を目指せる!//
__________________________
1回の施術でしっかりと効果を感じてもらうことは出来ますが、
継続して通ってもらうことで慢性的な悩みが解決に近づくのも事実。
そのことを丁寧にお伝えし、効果を実感してもらうことができているのでリピート率が高いのです。
リピート率が高いという事は、その分予約も増え施術数も安定するということ。
それが歩合に繋がるので高収入も可能です。
【福利厚生・待遇】
・未経験者OK