• Ace Management株式会社

• 情報更新日:2025/05/05
    情報提供元: FREE JOB

仕事内容

\"流行"を生み出すマーケターへ!/
    TikTokやInstagram、Web広告やメディア運営…
    多彩なプロジェクトでマーケティングスキルをゼロから身につけられる!

【具体的な仕事内容】
    ・SNS(Instagram・TikTok)の運用
    ・ショート動画の企画・編集
    ・インフルエンサーとのコラボ企画
    ・Web広告の設計・運用(Instagram広告、TikTok広告など)
    ・ホームページ・LP制作
    ・Webメディアの企画・運営

\スキル・経験に応じて、徐々にお任せしていきます/
    【当社の魅力】
    ・長期研修で「最速成長」

未経験の方を積極的に募集が出来る背景として「教育力」に自信があるからです!
    SNS、WEB領域における座学研修から始まり、模擬SNS運用、実践型OJTなど、
    様々な項目に細分化されており「納得感のある研修だ!」とご好評いただいてます!
    今活躍しているメンバーも未経験からスタートで、研修を終えて、入社6ヵ月で大型プロジェクトに参画しています!

・働き方の「自由度」

この業界の一つの魅力でもある、スキルが身に付けば、働く場所に制限されることはなく、
    フルリモートとして、お気に入りのカフェ・自宅などで仕事が可能です!
    もちろん、分からないことがあれば、コミュニケーションツールを活用し、
    リアルタイムで問題を解決していきますので、安心してフルリモートを楽しむことが出来ます!

・仕事を超えて「遊び」に

会社のモットーとして「仕事を超えて、遊びに」を掲げています!
    今の時代、仕事に対して、ネガティブなイメージを持っている方が多い傾向があるかと思います…。
    情報が溢れる現代の中で、遊びの要素を取り入れた仕事のスタイルを大切にしています!
    楽しみながら最大限のパフォーマンスを発揮できる場を提供しています!
    「働かないと…。」を「仕事をしたい!!」といった、今まで感じることのなかった感情にさせてみます!!

【チーム・組織構成】

研修カリキュラムの流れ

step.01 知識の基礎固め
    >SNS運用関連、WEB制作関連の知識研修を行っていきます!

step.02 実践&OJT研修にて経験上げ
    >実際のプロジェクトを手掛けていき、アルゴリズム理解と成功体験を得ていきます!

step.03 一流への道のり
    >先輩の補助なしでプロジェクトの遂行!そして、顧客折衝に必要なビジネススキルを習得!

step.04 フリーランスへ ※希望者のみ!
    >フリーランス活動の依頼が多いので、寂しいですが、独立支援制度のカリキュラムも提供しています!

【勤務時間】

・10:00~19:00(実働8h)
    ※残業は月5時間以下

【休日・休暇】

・完全週休2日制(土日祝)

・年間休日120日以上(年末年始/夏季/GW休暇あり)

・有給有り

・慶弔/産休・育休/介護休暇有り

【こんな方にオススメ】
    今の仕事を続けていても何者にもなれない。
    そんな自分を変えたい。

今はまだ何もない状態から
    夢を見れるジブンヘ と一歩踏み出そう。

> 新しいことにチャレンジしたい
    > SNSやWEB領域に関わりたい
    > 流行物はが好き
    > 手に職が付くスキルを得たい

\まずは「話を聞いてみたい」だけでもOK!/

イメージ画像
    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

応募資格

・完全未経験OK!

・学歴・職歴不問

・SNSや動画コンテンツが好きな方

・Web・マーケティングに興味がある方

・将来はフリーランスや在宅ワークを目指したい方も歓迎!

【活躍中の社員の前職例】
      ・飲食スタッフ ・工場勤務 ・営業職 ・受付事務 など

雇用形態

正社員

勤務地

東京23区

東京都 渋谷区 神南1丁目23‐14 リージャス渋谷公園通りビル7F
      交通

勤務地によって異なります。
      全国(フルリモート可) 東京/新宿/池袋/名古屋/大阪/福岡 各オフィスあり(転勤なし)

勤務時間

10:00~19:00

給与

月給250,000円~

休日・休暇

年間休日120日 完全週休2日制(土日祝休み)

待遇・福利厚生

福利厚生充実