具体的な業務内容
\未経験から正社員に!/
・未経験OK!
・社員候補生としてお試し勤務も可!
・各種手当が充実
・入社後ボーナス最大20万円
・賞与年2回&昇給年1回あり!
飲食=キツイ、休みがない…
こんなイメージを持っていませんか?
当店は社員を「人財」として
本気に大事にしています。
休みもしっかり取れ、
社員の意見も大切にします。
社員がストレスなく働けるからこそ
お客様に満足いただける料理や
サービスが提供できる。
こういう考えのもと
働く環境づくりに力を入れているのです。
---------------------------
<1日の流れ>
・出勤
その日の予約状況や在庫をチェックして、
営業に向けた準備をスタート。
・仕込み
オープンに向けて、食材の仕込みや
調理の段取りを進めます。
・メニュー考案
合間の時間を使って、新しい料理の
アイデア出しや試作も。
自分の提案がメインメニューになる
チャンスもあります!
・ミーティング(月1回)
月1で他店舗の店長とリモート会議。
店舗運営の工夫や成功事例など、
情報交換も活発です!
・営業中
オープン後はカウンターに立って
接客をメインに担当。
お客様の反応を直に感じられる
やりがいのある時間です。
・閉店作業
営業終了後は、店内の清掃や
翌日の準備を行って業務終了。
---------------------------
<函三郎とは?>
知る人ぞ知る町田駅近くの裏路地に佇む
“大人の隠れ家”。
落ち着いた雰囲気の中で
北海道直送の新鮮な海の幸を堪能できる
海鮮居酒屋です。
お客様は30代~50代をメインに、
お酒好きの方や魚介をゆっくり
楽しみたい方が多く、
少人数の食事から会社宴会まで、
幅広いシーンでご利用いただいています。
料理・接客・空間全てで「また来たい」
と思ってもらえる、
そんなお店を一緒に作りましょう!