具体的な業務内容
\福利厚生が充実!の正社員募集/
\あなたのレシピがメニューになるかも…?!/
・大入り手当あり!
・多彩なキャリアプラン
・各種手当が充実
・入社後ボーナス最大20万円
・賞与年2回&昇給年1回あり!
飲食=キツイ、休みがない…
こんなイメージを持っていませんか?
当店は社員を「人財」として
本気に大事にしています。
休みもしっかり取れ、
社員の意見も大切にします。
社員がストレスなく働けるからこそ
お客様に満足いただける料理や
サービスが提供できる。
こういう考えのもと
働く環境づくりに力を入れているのです。
---------------------------
<業務内容>
接客・調理の垣根なく、
スタッフ全員が一丸となって
お客様のおもてなしをします。
【接客業務】
・ご案内、オーダー
・配膳、片付け
・会計業務 など
【調理業務】
・仕入れ
・仕込み、調理
・メニュー開発など
まずはあなたの経験や
スキルに応じて
お仕事をお任せしていきます。
和・洋・中の幅広いメニューを日々開発しているので
あなたのアイデアや提案をカタチにすることも可能!
---------------------------
<多彩なキャリアプラン>
【具体的なキャリアアップ例】
start:一般スタッフ
↓
約1年後:副店長
↓
1年半〜2年:料理長
↓
3年半〜4年:店長
↓
スキルに応じて:サブマネージャー
あなたのやる気やスキル習得状況に応じて、
どんどんキャリアアップできる環境を整えています。
なんとなく指示に従って働くのではなく
昇給を目指したり、
一生モノのスキルを身に着けたり!
---------------------------
<魚ますとは?>
自慢の「静岡おでん」「浜松餃子」を中心に、
さまざまな居酒屋メニュー
をご提供しています!
駅チカの立地なので、
仕事帰りの会社員の方にも
多数ご利用いただいているお店です。
---------------------------
<身に着くスキル>
・盛り付け技術
・お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識
・肉の知識
・魚の知識
・野菜の知識
・出店開業ノウハウ
・店舗運営
・メニュー開発仕入れ、食材の目利き