創業39年を誇る「グランバー東京ラスク」
自社ブランドである東京ラスクの製造工場でのスタッフ募集です!
「お客様に愛される東京ラスク」を継承しつつ、新たな東京ラスクを創っていきたい!という熱意溢れる方の応募をお待ちしています。
【 業務内容 】
静岡県伊豆市の自然に囲まれた自社工場で、東京ラスクの生産管理・製造スタッフのお仕事をお任せします!
◎具体的には
————————
■製造ラインの進捗管理(製菓工程、パン製造、味付け、包装工程、梱包)
■商品の品質管理
■工場内の衛生管理
■品質維持、向上への取組
【 キャリアアップ 】
————————
入社後の研修期間として工場内の基本的な流れを理解、経験していただきます。研修終了後は、担当部門に配属となります。製造・包装・梱包などの基礎的な業務からしっかりとリーダーや同僚がフォローします。
■その後は…
基本的な業務を一通り覚えた後は、新入社員の育成やスケジュール管理を行います。
商品の品質維持・向上などチームリーダーとしての業務もお任せします。
■将来的には…
その後はチーム責任者、さらには工場全体の運営に関わる業務全般を担当して頂きます。
工場の衛生管理や生産管理など幅広く業務経験を重ねていただくことで、将来的に部署を統括する管理職や本社生産本部・品質管理部へのキャリアアップが望めます。
当社は中途入社のハンデはありません。また、長く働ける環境が整っています!!
【 ポイント 】
有給やリフレッシュ休暇も取得しやすいので、しっかり休めます!
子ども手当や伊豆温泉社割宿泊ができるなど、福利厚生も充実しています。
また、自社商品が20%オフで購入できます。
***グランバー東京ラスクとは***
「お客様の“心のおなか”をいっぱいにする仕事をします。」
この言葉は東京ラスクの経営理念です。
この理念には、お客様に東京ラスクを通じて味と接客サービスの両面で心から幸せになって頂きたいという願いが込められています。
原材料を厳選し、お客様が「おいしい!」と喜ぶ笑顔を想像して、真面目に丁寧にお菓子をつくっています。
そして、何よりも私たちはお客様が大好きです。
家族に接するように、お客様お一人お一人を心から大切にしたいと思っています。
大好きなお客様が喜ぶ姿を拝見することが私たちの一番の幸せです。
私たちと一緒にお客様の”心のおなか”を幸せでいっぱいに満たすお仕事をしませんか?
少しでも気になる方はまずはエントリーをお願いします!
いきなり面接ではなく、まずはオンライン面談で会社のこと、お互いのことを知りましょう◎
【福利厚生】
■資格取得支援
■寮手当あり
■社宅・住宅手当あり
■昇給年1回
■賞与年2回
■社員割引(20%OFF)
■子ども手当(扶養に関わらず)
■伊豆温泉社割宿泊
■役職に応じた目標管理面談実施
■雇用保険、厚生年金、健康保険、労災保険
■交通費全額支給(※車通勤可能)