• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

株式会社to lead

人材コーディネーター・通信機器の販売業務・法人営業まで ★未経験OK★ 正社員/完全週休2日/学歴不問/経歴不問(C)

正社員
    交通費全額支給

• 情報更新日:2024/11/22
    情報提供元: FREE JOB

仕事内容

<<< 圧倒的成長力のある当社で夢を掴みましょう >>>

令和2年、7月に設立した当社。
    同じ志をもつ数名のメンバーが集まり、事業拡大を続けてきましたが
    今回、事業拡大に伴い新たな仲間を募集することになりました!!

将来的には会社の管理職となり、事業の運営、管理をお任せしたいと考えています。

当社には未経験からでも確実に成長できる研修のスキームがあるため
    入社1~2年で事業責任者・事業部長レベルまで成長することが可能!

・東京で成功したい!
    ・若くして経営力を付けたい!
    ・同じ志を持つ仲間と成長したい!

といった想いのある方は是非ご応募ください◎

■具体的なお仕事内容
    < STEP1 >
    ・接客販売業務(入社半年~1年)
    ⇒まずはビジネスマンの基礎となるコミュニケーション力の取得からスタート!
     大手企業の携帯端末や電子機器を一般のお客様に提案営業いただきます。

< STEP2 >
    ・新規案件開拓(入社1~2年)
    ⇒身に着けたコミュニケーション力を生かし、法人営業に移ります。
     自分で新規案件を開拓することで、他社の経営者や管理職の方たちと関わることが可能!
     自分自身でクライアントを獲得し、クライアント先の成長に携わる経験は非常にやりがいを感じます!!

< STEP3 >
    ・新入社員の育成/マネジメント業務(入社2~3年)
    ⇒身に着けたスキルをもとに、新入社員の育成業務に移ります。
     一般的に下積みの期間は3~5年ほどありますが、当社では若くしてマネジメントスキルを身に着けていただきたいため
     結果に応じて入社2年から3年ほどで、マネジメント業務に移ります!

< STEP4 >
    ・事業部の管理/運営(入社3~5年)
    ⇒マネジメント業務を経験した後は、事業部の運営に携わります。
     このポジションでは経営者とほぼ同じ目線で仕事ができるので、事業の運営方法
     収支の管理など、より経営者に近い目線で業務が可能です。

※その後は、会社役員や子会社の代表などに携わっていただきます!
    ※経営者目線で仕事ができるようになれば、興味のある事業を立ち上げることも可能!
    ※可能性は無限にあります!あなたの「やりたいこと」を実現させましょう!

イメージ画像
    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

応募資格

<<< 学歴経歴不問!未経験の方大歓迎です! >>>

現在8名のメンバーが在籍している当社。
      地方出身者も多く、みんな実力も知識もないまま

東京で成功したい!!!

という想いで進んできました。
      バカみたいに大きな夢を掲げてみんなで前へ進んできたからこそ
      同じ想いを持つ仲間を募集したいと考えています。

学歴や経歴は不問です!

★いずれか一つでも当てはまる方は是非ご応募ください★

・実力主義の環境で働きたい
      ・未経験から挑戦したい
      ・結果を給与や役職に反映させたい
      ・東京で成功したい
      ・学歴も経歴もないけど周囲を見返したい
      ・とにかく稼ぎたい
      学歴不問

雇用形態

正社員

勤務地

東京23区

東京都 新宿区 西新宿3-7-1 パークタワーN30階
      交通

JR「新宿」駅南口から徒歩 約12分/ 都営新宿線・京王新線 「新宿」駅から徒歩 約10分/ 京王新線「初台」駅から徒歩 約6分/都営大江戸線「都庁前」駅 A4またはA5出口から徒歩約8分

勤務時間

09:00~18:00

給与

月給250,000円~

• 求人情報

• 企業情報