• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

株式会社ケンツ—

今話題!TVのサブスクやネットサービスの【反響営業】正社員/未経験OK/学歴・経歴不問/プロジェクトリーダー候補/福利厚生充実/インセンティブ制度(C)

残業が少ない
    研修制度充実
    交通費全額支給
    福利厚生が充実
    賞与あり

• 情報更新日:2024/06/11

コロナで需要高まる!毎日の生活をもっと楽しく、快適にするサービス(TV番組のサブスク・インターネット・スマホなど)をご提案する仕事です!

■具体的には
    私たちの仕事はお客様の暮らしを楽しくすること!
    コロナでおうち時間が多くなった今、欠かせないのがエンタメやネット環境。
    そんな生活を楽しくするサービスのご提案です!

■ご案内するサービス
    ☆ドラマ・アニメなどのサブスク番組
    ☆タブレットやスマホ
    ☆インターネット
    その他ラインナップ多彩!

■入社後の流れ
    【1】自社研修(2週間)
    ビジネスマナー・敬語の使い方、コンプライアンス研修 など

【2】商材研修(商品元の会社にて/2週間)
    オリエンテーション、商品知識をつける勉強

【3】OJT研修
    配属先のチームの先輩による現場研修、独り立ちするタイミングは人それぞれ!自信が出るまで同行しますよ!

■就業場所
    ・転勤なし
    ・勤務地
    埼玉県/千葉県/東京都/神奈川県/愛知県/長野県/京都府/大阪府/兵庫県/和歌山県

★”生活に必要なもの”なので契約率は高め!★
    \知名度抜群の商品で、ご提案がスムーズ!/
    商品については事前に興味を持ってもらっているので、契約に繋がりやすいです!

少しでも気になる方はまずはエントリーをお願いします!
    まずはオンライン面談で会社のこと、お互いのことを知りましょう◎

\志望動機は正直、何でも構いません!/
    『知ってるサービスを扱ってたから、自分でも出来そう!』
    『人間関係が良く、楽しそうな会社だったから!』
    『営業経験ないけど、人と接することが好きだったから!』
    先輩たちも応募時は「何となく…」だったけど、
    入社後に目標を見つけて成長していきます。

\先輩の90%以上が未経験からスタート!/
    ★前職は…【販売・接客】【飲食店の店長】【配送スタッフ】など全く異業種や、アルバイト経験のみという先輩も活躍しています!
    ☆20代活躍中!ケンツーの社員構成☆
    ≪世代≫
    20代:50%
    30代:35%
    40代以上:15%

新卒入社、中途入社に関係なく、若手が伸び伸び活躍している一番の理由は働きやすい環境があると考えています。
    社歴に関係なく意見が伝えやすい風通しのいい職場で新しい仲間をお迎えします☆

情報更新日:2024/06/11

★知識やスキルは入社後に学んで行きましょう!

★普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方
       営業活動をする際に、社用車の運転があります!

■一つでも当てはまる方ご応募下さい
      ・人と話すことが好きな方
      ・チームプレーが出来る方
      ・素直に学ぶことが出来る方
      ・成長意欲がある方

■この仕事に向いている人
      ◎相手の話を聞ける人◎
      営業と聞くと”話上手”で自らガツガツいくようなイメージがあるかもしれませんが、この仕事では”聞き上手”なことの方が活かせます!自然体で会話ができればOKです!

東京23区

東京都 千代田区 岩本町2-5-12 岩本町ツインビル6F

岩本町ツインビル6F

09:00~18:00

月給220,000円~

福利厚生充実

代表者 坂田 拓也