• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

株式会社Everエフォート

★完全オフィスワーク★営業職だけど外回り一切なし!あなたの頑張りをしっかり評価します! 業界未経験可/職種未経験可/学歴不問/賞与あり/昇給あり(C)

原則定時退社
    研修制度充実
    交通費全額支給
    賞与あり

• 情報更新日:2024/09/30

■コールセンター事業
    オフィスから、電話でインターネット回線などの商材を、お客様に提案する仕事です。

【仕事内容】
    具体的には、大手通信キャリアのインターネット回線など、仕事に役立つ様々なサービスをお客様に提案します!
    この回線に加入すれば、これだけコストが削減できます!といった内容の提案で、電話で契約までをお任せします。
    お客様への訪問などはございませんので、ご安心ください!
    さらに社内では表彰式を行い、優秀な営業成績をおさめた社員には賞金をプレゼントしているため、モチ ベーション高く仕事に取り組むことができます。

【当社の魅力】
    ■フォロー体制がしっかりしています!
    入社後は、マネージャーやサブマネージャーが営業のノウハウを直接指導していきます。
    最初の挨拶からヒアリングの仕方など、トークの順序をまとめたマニュアルも用意しているので未経験でも安心して業務に取り組むことが出来ます。
    実際に社員の8割が未経験入社で、これまでの経歴も様々!

・大学を中退してフリーターをしていた人
    ・夜職をしていた人
    ・アルバイトを掛け持ちして生計を立てていた人
    ・飲食店の販売スタッフをしていた人

などなど。
    初めて正社員で仕事を始めた、という人が営業成績1位を取り、前職の年収の2倍以上稼いでいるなんてことも当社では珍しくありません!

■女性社員も活躍中!
    在籍している女性社員は約半数で、女性マネージャー、サブマネージャーが多いのも当社の特徴。
    服装も比較的自由で、多くの社員がオフィスカジュアルな私服で仕事をしています!
    茶髪の人や、オシャレなネイルしている人もいます♪

■明確な評価制度でキャリアアップが可能!
    当社には結果を正当に評価する、独自の評価制度があります。
    そのため、結果を出しているのに給料が上がらない、評価されない、なんてことはありません!
    みんなに平等にチャンスがあり、やった分だけ評価される・稼いでいける仕組みがあるため、未経験でスタートした人も活躍できる環境となっています。

【入社後のキャリアアップについて】
    毎月、月初めに責任者との面談を行います。目標や強化ポイントをすり合わせ、悩みやモチベーションの低下を感じる時は、一緒に解決策を探していきます。
    未経験から1年でマネージャーになった社員もおり、未経験からのスタートでも、スピーディーにキャリアアップできるのが当社の特徴です!
    一般社員から始まり、3~4ヶ月でアシスタントチーフに昇格。さらに早くて2ヶ月ほどで、10名前後の部下を持つサブマネージャーに昇格も可能。
    また、マネージャーを任されるチャンスも。入社から1年でマネージャーとして組織を率いている若手もいます。

★職種、業種未経験、学歴不問、大歓迎!★

当社は、学歴や中途入社によるハンデも一切ない、明確な評価制度を取っています!
      「頑張っているのに、全然 評価してもらえない…」という不満も当社では無縁です。

社会人経験がない場合も、基本的なビジネスマナー等の研修はもちろん、その人に合った研修を行います。
      必要に応じたスキルを学ぶことができるので、未経験でも安心してチャレンジすることが可能です!

少しでも気になる方は、まずは気軽にご応募ください。
      いきなり面接!なんてことはせず、まずはオンラインで会社のこと、これからどうなりたいか等、お互いのことを知るところから始めましょう◎

★こんな方にピッタリです★
      ・キャリアアップをしたい方
      ・お金を稼ぎたい方
      ・スキルアップしたい方
      ・意欲がある方
      ・コミュニケーションが取れる環境で働きたい方

志望動機はなくても構いません!
      「今の会社より給与がいい」
      「家から近くて通いやすい」
      「未経験でもスタートできる」

最初の応募動機は何でも大丈夫◎
      会社のことや働き方は面接前の面談でお話しさせていただきます。

なんとなく気になるな、と思った方は是非ご応募ください!

東京23区

東京都 豊島区 南池袋2-8-12 コーポ高砂306

東池袋駅から徒歩5分

09:00~18:00

月給275,000円~

代表者 坂田 拓也
      東京都 台東区台東 2-31-3 アサヒビル2階