• ダイセーロジスティクス株式会社

【入社お祝い金支給!】3tトラックドライバー◆20~30代若手活躍中◆免許支援制度あり

急募
    マイカー通勤可
    オフィス内禁煙・分煙
    賞与あり
    産休・育休取得実績あり

ダイセーロジスティクス株式会社 事業内容:貨物自動車運送事業 倉庫業

• 情報更新日:2024/06/17
    • 掲載終了予定日:2024/07/31

【2t.3tトラックドライバー】冷凍食品のルート配送
    2tもしくは3tトラックで冷凍食品の店舗配送をお任せします。
    コースはある程度固定でお任せしますので、ルートもすぐに覚えられますよ。
    さらに稼ぎたい方は、短い運行をプラスしてお任せすることも可能です!

◆配送エリア
    千葉県・埼玉県・茨城県・東京都・福島県

経験豊富な先輩が独り立ちまでしっかりとフォローします♪

安心の同乗期間★
    最初は未経験の方は特に不安だと思います。
    それを払拭するために当社では最長半年間の同乗期間を設け、仕事になれるまではベテラン社員が丁寧にフォローします♪
    当センターにも、未経験スタートの社員が多く活躍中ですよ!

もちろん早く仕事を覚えたい、独り立ちしたい!方はもっと早くから一人でバリバリ活躍することも可能です。

無理なく安心して働ける現場環境★
    ドライバーの勤務時間を管理し長時間労働にならないよう、また休み希望を叶えるようシフト管理を行っています。
    早朝出勤なら早く帰宅する事も可能です。
    ※繁忙期に関しては状況によって残業も発生いたしますが、しっかりと時間管理を行います。

福利厚生も充実★
    頑張るスタッフをしっかり評価し、還元していく制度も万全!
    永年勤続表彰(5年・10年)、無事故表彰、センター毎の会長表彰など、社内の表彰制度が整っています。
    結婚や出産ではお祝い金支給。退職金制度もあり。
    大型・中型免許の取得支援制度もご用意ありますよ♪

【免許取得支援制度あり】普通免許からスタート→プロドライバーに!スキルアップ可能♪
    免許取得支援制度を使って、中型免許・大型免許の取得が出来ます!
    先輩社員もこの制度を使って何人もスキルアップ、お給料アップを実現させていますよ。
    (支援制度を使えば免許取得費用は無料になります。※社内規定あり)

情報更新日:2024/06/17 掲載終了予定日:2024/07/31

【必須条件】
      ・中型自動車運転免許
      ・定年60歳のため、59歳未満の方(例外事由1号)

【歓迎条件】

[3] 03:00 ~ 12:00
      [4] 04:00 ~ 13:00
      [5] 05:00 ~ 14:00 など

<シフト>
      月4~8日以上休み(土日祝を含むシフト制)

※早出、残業の可能性あり
      ※季節的な変動や業務内容によって就業時間が変更になる可能性があります。

月給240000~310000円
      ※諸手当を含めた総額です。
      ※試用期間:6ヶ月間(条件変更なし)

給与例
      (1)週休制:290,000円~
       ※26日/月 出勤
      (2)週休2日制(日曜+平日):240,000円~
       ※22日/月 出勤

休日:週休1~2日
      ※毎月最終土曜日のみ出勤日となります。

年間休日:107日(2024年)
      夏季休暇

誕生日プレゼントあり
      社内イベントあり

PR・職場情報

【福利厚生も充実★】
      頑張るスタッフをしっかり評価し、還元していく制度も万全!
      永年勤続表彰(5年・10年)、センター毎の会長表彰など、社内の表彰制度が整っています。
      結婚や出産ではお祝い金支給。退職金制度もあり、末永く働いていただける環境を整えています。

【フォークリフトの資格取得支援制度あり】
      未経験・フォークリフト免許をお持ちでない方でも大丈夫!
      会社で資格取得支援制度をご用意しています。
      やるき次第で成長が出来る環境を整えています!

<10期連続増収!2024年度も安定の成長企業です。>
      ダイセーロジスティクスは、今年で創立48年目。大手の食品メーカー、アパレルメーカー様との強固なお取引を武器に着実に売上を伸ばしています。
      会社としてはただ、売上を伸ばすだけではなく社員に「還元」したいという考えを持っています。一緒に会社を大きくして従業員の皆様に豊かな生活を送って欲しい。そんな想いを持っている会社です。

ダイセーロジスティクス株式会社
      貨物自動車運送事業