• 株式会社トラストシップ

オフィス内禁煙・分煙
    賞与あり
    産休・育休取得実績あり
    U・Iターン歓迎

株式会社トラストシップ 事業内容:コープデリグループの一員として...

• 情報更新日:2024/04/27
    • 掲載終了予定日:2024/05/31

自分の担当する固定の地域にいる利用者のお宅へ生協商品をお届けするお仕事です。
    使用する車両は普通免許で運転できる1.5トン車両です。いつもお会いする利用者の方とのコミュニケーションから利用者の生活に関わっている事を実感し、とても感謝されるお仕事です。

一日の配達件数は地域にもよりますが50~70件(平均10件前後/時間)です。まとまった配達場所なので大変効率よく配達ができる様になっています。
    配達を通して生協の様々なサービスのおすすめや生協を広める取り組みもします。

情報更新日:2024/04/27 掲載終了予定日:2024/05/31

・応募年齢資格:44才以下(省令3号ーイ、キャリア育成の為)
      ・普通運転免許

【勤務時間詳細】
      一日の流れ
      ・出勤   :朝礼、点呼
      ・配達準備 :商品の積み込み、車両点検
      ・配達開始 :自分の担当する地域・利用者のお宅へ配達開始。
             昼休憩は配達経路の中で分割取得
      ・配達終了 :帰社後、片付け、整理・整頓、掃除、帳票整理
      ・退社

月給259662~288927円
      1.入社後、2~3ヵ月は試用期間とし業務指導などを行います。試用期間の
        給与は別設定。
       ・試用期間:190,000円(試用期間の残業代は都度支給となります)
       ・試用時平均給与約20~21万
      2.単独配達後(本採用後)
       ・給与支給額:295,578円、
        固定残業代(45時間:73,378円)が含まれています。超過分は別途支給
      3.その他・手当
        家族手当、通勤手当、残業代(45時間超過分)
       ※応募年齢44歳以下(省令3号ーイ:キャリア育成を目的としている為)

・完全週休2日 土・日、他会社指定の平日休暇、年始休あり ※年間総休日109日
       ※研修、年末・年始に業務都合で土日出勤が1~2日あり得ます
       ※祝祭日は通常営業日です。

・社会保険等・各種保険完備
      ・有休休暇:法令分付与
      ・制服貸与:ジャンパー、ポロシャツ、Tシャツ、ズボン、靴、空調服、帽子など
      ・貸与品 :業務端末携帯
      ・互助会制度(ウェルクラブ):レジャー・各種補助金 慶弔見舞金 契約保養所利用 育英扶助
                     年金など社員の豊かな生活を応援します。
      ・家族手当 :配偶者1万、子9千円(上限無)
      ・退職金  :退職金制度有(勤続4年目から支給)
      ・年一回の昇給。賞与は年2回

PR・職場情報

社員の平均年齢が20~30代の職場です。皆明るく元気な職場です。

求人の特徴

・生協の宅配会社の中でもトップクラスの待遇面を社員のみんなが作り上げてきました。
       今後、より大きく事業拡大をしていく上で人の募集だけでなく、社員をしっかり育てる教育活動も強
       化しています。
      ・弊社に応募・採用された方の約9割以上が配達業務未経験の方です。普通免許で仕事ができ、固定の
       配達という事もあり業務に慣れやすい仕事です。

株式会社トラストシップ
      コープデリグループの一員として生協商品の宅配業務を行っています。自分の担当する固定地域の利用者のお宅への配達となります。いつもお会いする利用者とのコミュニケーションを通して利用者にあったコープデリの様々なシービスを提供します。1.5t車両(正社員)、軽車両(パート雇用)での配達となります。