| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社日本栄養給食協会
株式会社日本栄養給食協会 事業内容:私たち日本栄養給食協会は、食に...
病院や福祉施設での調理業務をお任せします。 • 献立に基づいた調理 • 盛り付け • 洗浄 • 清掃 • 在庫管理 この求人の特徴• 景気に左右されにくい安定した業界 • 経験の浅い方やブランクのある方も充実のサポート体制 • 調理の資格をお持ちの方歓迎、未経験者も挑戦可能 • 仕事への熱意があれば、多彩なキャリアを築ける環境 • 早朝勤務ありで、午後は自由に過ごせる • ライフスタイルに合わせた休日取得が可能
調理師免許 普通自動車免許(AT限定可) ●経験不問 ●学歴不問 ※弊社別求人への同時応募はお控えください (他に気になる求人があった場合は電話や面接時にご相談ください)
正社員
栃木県
国分寺公民館から徒歩5分
05:30~20:00 【勤務時間詳細】 週5日勤務 5:30~20:00内8時間 ※勤務はシフト制でご相談の上決定
月給172500~250000円 ・別途残業代支給 ・調理師手当含む
●シフトローテーションによる月間9日 ●有給休暇 6ヶ月経過後付与
●健康保険 ●厚生年金 ●雇用保険 ●労災加入 ●賞与年2回 ●交通費支給(上限1.8万円/月) ●慶弔見舞金 ●永年勤続表彰 ●ユニフォーム貸与 ●マイスターバックアップ制度 ●育児短時間勤務 ●社内表彰制度 ●社内感謝祭への無料招待 ●感謝品毎年贈呈 ●社員紹介制度 ●グループ商品社員販売 ●入社時健康診断全額負担 ●慶弔見舞制度 ●健康診断(毎年)
•30代、40代の経験豊富な方々 •コミュニケーションを大切にする方 •家事スキルが活かせる方 •調理未経験でもチャレンジしたい方 •さまざまな年代のスタッフが活躍中 •主婦(夫)や中高年の方々も多数在籍
•地域トップクラスの給食サービス企業 •調理経験をフルに活かすことができる •先輩スタッフの丁寧な指導で未経験者も安心 •階層別、職種別の研修プログラムでスキルアップ •あたたかな社風で、チームワーク抜群 •勤務地選択可能、長期キャリア形成をサポート •地元で働き、プライベート充実 •一時的なブランクがあっても、すぐに仕事に慣れる環境 【応募方法】 『電話応募』もしくは、 『応募』ボタンを押してご応募ください。 《電話でのお問い合わせ》 日本栄養給食協会 採用係 【0120-737-290】 ※応募場所と希望時間帯をお聞きします 【応募後のプロセス】 応募→面接1回→採用 ・最初の面接時に履歴書をお持ちください。 ・入社日のご相談可能 ・職場見学歓迎(面接後)