• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

株式会社メガキャリア

【資格は必須】土日祝休み!年間休日146日の整形外科クリニック(栃木県 宇都宮市)鍼灸師を募集します!

• 情報更新日:2024/07/05
    • 掲載終了予定日:2024/08/31

当クリニックは、一般整形外科・スポーツ整形外科などの診療を行っているスポーツ整形外科です。
    特にスポーツ外傷および外傷後のリハビリテーションに力を入れており、患者様の立場に立った治療を心掛け、スタッフ全員がチームワークで治療を行っています。
    今回当クリニックでは、正職員として勤務してくださる鍼灸師の方を募集しています。

【仕事内容】
    理学療法士などと協力しながら、ケガや病気の患者のリハビリテーションをサポートします。
    事故後のリハビリの一環として、マッサージの施術を行ったりします。

【特長】
    ①院の雰囲気が良く安心して働ける職場
    休み時間などは、食事へ出かけたり、ふざけあったりと楽しく過ごし、診療が始まると患者様と向き合い、集中してリハビリ・治療に取り組んでいます。
    医院から毎月1人4000円補助があり、飲みニュケーションをオフィシャルに実施しています。
    その他病院補助にてランチなども開催しています。
    ONとOFFの使い分けができ、良い雰囲気で仕事ができています。

②ほかの整形外科では体験できなような経験ができる職場
    プロのスポーツ選手が来院されることも多く、他の整形外科では体験できないような経験や症例がたくさんあります。
    さまざまな経験を通して、専門性を磨き、立派なスペシャリストとして成長していただける環境です。

③各職種のスペシャリストが集まる職場
    柔道整復師や鍼灸・あんまマッサージ師、アスレチックトレーナーなど、リハビリ系の他職種が在籍しており、様々な知見や手技の意見交換ができます。
    PT内、他職種間との距離も近く、会話が絶えない。Dr.との距離も近いため、知識をDr.から直接教えていただくこともできます。

④プライベートも充実できる職場
    土日祝が休みなので、プライベートも充実できます。フィールドでのトレーナー活動をしているスタッフもいます。
    那須に保養所があるため、日々の仕事の疲れを取ることができます。

⑤教育体制が整っている職場
    教育体制がしっかりしているため、整形外科未経験者でも安心して働ける環境です。
    上司と個別食事会の費用も4000円医院から補助が出るため、定期的に悩みを相談できる場があります。

ipad、chatworkアカウントも医院から支給するので、自学に活用することや不明な点をいつでも聞くことができます。

鍼灸師 いずれかの資格 ◆経験者優遇(1年以上実務経験がある方) ◆未経験者の方もご相談ください

栃木県

栃木県宇都宮市宇都宮市一条

栃木県 宇都宮市 東武宇都宮線 南宇都宮駅から徒歩15分位

【勤務時間詳細】
      早番:8:00~12:30 15:00~20:00
      遅番:9:30~12:45 14:30~20:45
      休憩時間 早番:12:30~15:00/遅番:12:45~14:30

月給219920円
      月給
      4年大学卒 219,920円~
      3年専門卒 218,500円~
      ※各給与は資格手当45,000円含む(給与は経験・年齢により応相談)

環境整備手当 10,000円
      交通費 5,000円~6,000円
      住宅手当 5,000円(世帯主)
      育児手当 第一子3,000円、第二子2,000円
      管理者手当 50,000円~70,000円
      出張手当 2,500円
      昇給あり(当院規定の人事評価制度に則る)
      賞与あり(6月・12月)
      ※固定残業代なし
      ※試用期間1ヶ月(期間中の条件変更なし)

土、日、祝日、その他
      年間休日数:146日
      長期有休(年1回・公休込で5日間)

◎医師国保、厚生年金保険、雇用保険、労災保険
      ◎交通費規定内支給
      ◎賞与年2回
      ◎昇給あり
      ◎研修制度あり
      ◎各種手当
      ◎保養所あり(那須)

PR・職場情報

【コメント】

【仕事内容】

【特長】
      ①院の雰囲気が良く安心して働ける職場
      その他病院補助にてランチなども開催しています。

②ほかの整形外科では体験できなような経験ができる職場

月給218500円~300000円

【休日/休暇】
      土、日、祝日、その他
      年間休日数:146日
      長期有休(年1回・公休込で5日間)

【待遇/福利厚生】
      ◎医師国保、厚生年金保険、雇用保険、労災保険
      ◎交通費規定内支給
      ◎賞与年2回
      ◎昇給あり
      ◎研修制度あり
      ◎各種手当
      ◎保養所あり(那須)

【勤務時間/月平均所定労働時間】
      早番:8:00~12:30 15:00~20:00
      遅番:9:30~12:45 14:30~20:45

求人の特徴

<<充実の福利厚生!働きやすい職場です>>
      ◎年間公休146日あります
      ◎残業ほぼなし
      ◎住宅、育児手当あり
      ◎マイカー通勤可(駐車場有)

★☆雰囲気の良さをぜひ実際に見て感じてください☆★
      職場見学、随時受け付け中!!
      お気軽にお問合せください

【応募職種】
      鍼灸師(国家資格)

あん摩マッサージ指圧師または柔道整復師とのWライセンスの方も大歓迎です!

皆様からのご応募お待ちしております!