• 株式会社メガキャリア

【資格は必須】【日曜含む月8日休み!】賞与年2回の整骨院、柔道整復師の募集「千葉県 船橋市」

株式会社メガキャリア

• 情報更新日:2024/07/06
    • 掲載終了予定日:2024/08/31

当院は、患者さまが満足できる施術の提供はもちろん、スタッフの働きやすさや居心地の良さにも配慮できる職場環境が魅力です。
    確かな技術を持った専門性の高いスタッフが多数在籍しているので、整体や鍼灸、スポーツ障害など幅広い施術が可能。
    一人一人の患者さまにしっかり向き合い、安心してお仕事のできる体制づくりに尽力しています。

【当院の特徴】
    ①安心して働ける環境
    当院は、社会保険完備だから安心。
    スタッフの将来についてもしっかり考えています。
    ◆ 家族手当 配偶者:10,000円 子供5,000円
    ◆ 住宅補助有り
    ◆ 引越し手当てあり
    ◆ 夏季・冬季の長期休暇有り

②定期的に勉強会を開催
    月に2回定期的に院内の勉強会を開催して個々のスキルアップを図っています。
    その他、外部から講師を招いてや、他院との合同勉強会を開催しています。皆で切磋琢磨して、少しでも患者さんのためになるように頑張っています。

③新人研修マニュアルで業務が覚えられる
    当院では独自の新人研修マニュアルを作成しています。
    これにより、他院よりスムーズに業務を覚えることができます。
    新卒や新人の子でもしっかりとした内容を覚えることができます。

④スキルアップ制度あり
    当院では年に1回評価制度があり、頑張った分だけ給料に反映されます。頑張りが認められ、どうなればお給料が上がるのかが明確にわかるので、やる気を持って勤務を続けられます。
    今後、店舗展開を考えていますので、院長を経験できるチャンスもあります。

⑤楽しい職場環境
    働くなら、楽しい環境で働きたいですよね?
    職場は、野球チームと同じように、チームワークが大切です。
    スタッフで食事に行ったり、社員旅行、忘年会など様々なイベントで親睦を深め、コミュニケーションをとることを大切にしています。

柔道整復師,鍼灸師,あん摩マッサージ指圧師 いずれかの資格
      ◆経験者優遇(1年以上実務経験がある方)
      ◆未経験者・新卒・第二新卒も大歓迎

その他千葉県

千葉県船橋市船橋市市内

千葉県 船橋市 総武線 船橋駅        東武野田線 船橋駅

【勤務時間詳細】
      月曜~金曜 9:00~20:00 (休憩時間 12:30~15:00)
      土曜・祝日 9:00~18:00 (休憩時間 12:30~15:00)

月給240000円
      月給 240,000円 ~ 600,000円

家族手当
      ・配偶者 10,000円
      ・子ども 5,000円
      賞与 年2回(実績 500,000円~800,000円)
      住宅補助
      達成手当
      引っ越し手当

月8休(日曜+他)
      夏季・冬季休暇

◎社会保険・雇用保険・労災保険
      ◎交通費 規定内支給
      ◎家族手当(配偶者10,000円、子ども5,000円)
      ◎賞与 年2回(実績・50万円~80万円)
      ◎住宅補助
      ◎達成手当
      ◎勉強会(院内、他院との合同など)
      ◎新人研修
      ◎スキルアップ制度(年1回)
      ◎引っ越し手当
      ◎社員旅行
      ◎季節のイベント、食事会、忘年会など

PR・職場情報

【コメント】

【当院の特徴】
      ①安心して働ける環境
      当院は、社会保険完備だから安心。
      スタッフの将来についてもしっかり考えています。
      ◆ 家族手当 配偶者:10,000円 子供5,000円
      ◆ 住宅補助有り
      ◆ 引越し手当てあり
      ◆ 夏季・冬季の長期休暇有り

②定期的に勉強会を開催

③新人研修マニュアルで業務が覚えられる
      当院では独自の新人研修マニュアルを作成しています。
      これにより、他院よりスムーズに業務を覚えることができます。

④スキルアップ制度あり

⑤楽しい職場環境
      働くなら、楽しい環境で働きたいですよね?
      職場は、野球チームと同じように、チームワークが大切です。

【勤務地】

【給与】
      月給240000円~600000円

【休日/休暇】
      月8休(日曜+他)
      夏季・冬季休暇

【待遇/福利厚生】
      ◎社会保険・雇用保険・労災保険
      ◎交通費 規定内支給
      ◎家族手当(配偶者10,000円、子ども5,000円)
      ◎賞与 年2回(実績・50万円~80万円)
      ◎住宅補助
      ◎達成手当
      ◎勉強会(院内、他院との合同など)
      ◎新人研修
      ◎スキルアップ制度(年1回)
      ◎引っ越し手当
      ◎社員旅行
      ◎季節のイベント、食事会、忘年会など

【勤務時間/月平均所定労働時間】

求人の特徴

施術者の募集です。
      患者さまのために頑張ることはもちろん、ご自身のスキルアップ・キャリアアップにも前向きな方をお待ちしています。
      定期的に院内外での勉強会を開催。働きながらのキャリアアップを全力でバックアップできる環境が魅力です。
      家族手当の支給で、ご家庭もしっかりフォローします。
      引っ越し手当もあり、新しくお仕事をはじめたい方にもオススメです。

【診療科目】
      捻挫・骨折・脱臼・スポーツ障害・はり・灸