• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

株式会社アスカクリエート

児童指導員/放課後等デイサービス/正社員/新規開所/賞与あり/土日休み/車通勤可/好待遇/ブランク有歓迎

シフト勤務
    研修制度充実
    マイカー通勤可
    オフィス内禁煙・分煙
    賞与あり
    産休・育休取得実績あり

株式会社アスカクリエート 事業内容:保育士・幼稚園教諭専門の職業紹...

• 情報更新日:2024/07/05
    • 掲載終了予定日:2024/08/12

【土日休み/賞与年2回】"日本語学校事業"の運営法人が
    静岡東部を中心に新規開所!
    共にイチから子どもを支える事業所を作りませんか?
    <児童発達支援管理責任者・放課後等デイサービス>
    ~~仕事内容~~
    ・支援準備
    ・指導・活動記録の作成
    ・個別支援計画の作成
    ・親御さまとの面談・情報共有などのコミュニケーション
    ・自宅への送迎
    ・スタッフへの指導 など

【求める人物像】
    ・子どもや保護者に対し真摯に向き合い、誠実な対応をしてくださる方
    ・他スタッフの意見を聞きつつ、自分の考えも大切にできる方

「資格はあるが経験はない」という方でも大歓迎!
    研修も充実していますので安心してご勤務いただけます。

【配属先】
    配属先は採用時決定いたします。
    開所状況に応じて異動の可能性もございます。
    ※2022年3月末までに沼津市・三島市・裾野市・伊豆の国市で3事業所の開所を予定。
    ※1施設目が沼津市で2021年11月に開所 2施設目は2022年2月頃を予定しております。

児童指導員任用資格/普通自動車運転免許

静岡県

静岡県沼津市沼津市高島本町12-22

08:30~19:00
      【勤務時間詳細】
      08:30 ~ 19:00 の間 8時間程度

月給210000円
      ※固定残業代なし。残業発生時は別途支給いたします。
      ※経験資格に応じて決定します。

土曜日 日曜日
      土・日
      ※オープンから暫くは土日休み
      今後、開所可能性あり

昇給あり
      賞与年2回
      交通費支給
      家族手当
      資格手当
      研修制度あり
      非喫煙手当(月/2000円)
      社会保険完備
      車通勤可(駐車場有)
      グループ企業の割引券(飲食店舗等)
      リゾートホテルエクシブ優待制度
      ホリデイスポーツクラブ優待制度
      定年制(一律60歳)
      ※昇給年1回(月2,900円~7,200円/前年度実績)
      ※賞与年2回(計2ヶ月/業績による)
      ※扶養家族手当:1名上限10,000円
      ※資格手当:各5,000円
      ※交通費支給:上限あり/日額1,000円

PR・職場情報

私たち「Grandeur株式会社」は
      日本語学校事業をはじめ外国人材の雇用促進を行うなど
      静岡県東部を中心として、外国人材の受け入れに関する
      総合サポートを行っています。

そんな私たちはこの度静岡県東部を拠点に
      「児童発達支援・放課後等デイサービス」の事業所を
      2022年3月末までに3事業所開所することを目標としております!

子どもたち一人ひとりの特性を理解し、それぞれの課題に合わせた"個別療育"
      子どもたちが自立する将来を見据えた社会性を育む"集団療育"
      この二つをバランスよく組み合わせ、児童発達支援・放課後等デイサービスの
      多機能事業所として一人ひとりに合わせた支援を切れ目なく継続的に行っていきたいと考えています。

そんな事業所の立ち上げを私たちと一緒にイチから行っていただける仲間を募集しています!
      あなたの経験をこの事業所で活かしませんか?
      ぜひお気軽にご応募ください!

求人の詳細についてのお問い合わせは
      TEL:045-228-2621
      (アスカ横浜支店 担当:河内(こうち))まで!
      お仕事No伝えて頂けるとスムーズです。

『仕事No.jb347266』

求人の特徴

高給与・高収入/昇給あり/賞与あり/交通費支給/福利厚生充実/研修あり/シフト制/車通勤可/正社員/社会保険完備/30代活躍中/40代活躍中/オープニングスタッフ/ブランクOK/育休・産休制度あり/長期歓迎/経験者歓迎/ミドル活躍/土日休

株式会社アスカクリエート
      保育士・幼稚園教諭専門の職業紹介・派遣サービスです。

一般労働派遣事業 有料職業紹介
      厚生労働大臣許可一般労働者派遣事業許可番号(般10-020010)
      有料職業紹介事業許可番号(10-ユ-300003)