• 株式会社アスカクリエート

保育士/自然に囲まれた事業所で保育士さん募集♪/正社員/働きやすい環境です☆彡

急募
    残業が少ない
    シフト勤務
    マイカー通勤可
    オフィス内禁煙・分煙
    賞与あり
    産休・育休取得実績あり

株式会社アスカクリエート 事業内容:保育士・幼稚園教諭専門の職業紹...

• 情報更新日:2024/07/01
    • 掲載終了予定日:2024/08/20

☆お仕事内容☆

・保育業務全般

・児童のサポート

・送迎業務

☆施設の紹介☆

・2016年に開所した定員10名の事業所です!
    一軒家で広々とした環境の中で児童の長所を生かしながら、本人に合った自立ができるようになることを目標に療育活動を行っています
    基本的な生活習慣やマナーを身に着ける、宿題をする習慣、時計の読み方のサポートと個別支援を行っています!
    そのほかにも英会話や会話の向上のサポートもしています♪

・一軒家のため室内はもちろん広々としており、自然と触れ合える広いお庭もあります♪
    お庭では家庭菜園やプール、キャッチボールなどで遊びながら自然と触れ合えます

・近くに山があるため澄んだ空気と静かな環境が魅力です☆彡

・外ではバスや電車のほかに船に乗っていろんな場所へ行ったりもします

・ネコちゃんもいてとても癒されます!

☆最寄り☆

10:00~19:00
      【勤務時間詳細】
      10:00 ~ 19:00 の間 8時間以上

月給190000円
      経験などによって変動あり

日曜日
      完全週休二日制

◎社会保険完備
      ◎賞与あり
      ◎昇給あり
      ◎交通費全額支給
      ◎駐車場あり(要相談)

PR・職場情報

職員さん同士の仲もよく、働きやすい環境です☆彡

資格をお持ちの方やご経験のある方エントリーお待ちしております☆彡

少しでも気になった方は・興味がある方、
      一度見学に行ってみませんか?

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

・園の詳細のお問合せのみOKです
      ・見学は基本的に同行いたします
      ・就業開始までサポートいたします

少しでも興味をおもちいただけましたら
      お気軽にご連絡ください◎

TEL:0120-777-277
      担当:大石
      園名またはお仕事Noをお伝えください
      『仕事No.jb591517』

求人の特徴

昇給あり/賞与あり/交通費支給/福利厚生充実/シフト制/見学のみOK/車通勤可/バイク通勤可/正社員/急募/即日OK/女性活躍中/社会保険完備/20代活躍中/30代活躍中/40代活躍中/ブランクOK/育休・産休制度あり/長期歓迎/経験者歓迎/残業ほぼなし/詳細応相談/50代活躍中/60代活躍中

株式会社アスカクリエート
      保育士・幼稚園教諭専門の職業紹介・派遣サービスです。

一般労働派遣事業 有料職業紹介
      厚生労働大臣許可一般労働者派遣事業許可番号(般10-020010)
      有料職業紹介事業許可番号(10-ユ-300003)