• VIVID株式会社

作業療法士(OT)(沖縄市)

作業療法士(OT)(沖縄市)

残業が少ない
    シフト勤務
    業界経験者優遇

VIVID株式会社 事業内容:医療・介護・育児分野に特化した...

• 情報更新日:2024/09/20
    • 掲載終了予定日:2024/10/31

嬉しい土日祝休み!!年間休日は120日以上★リハ特化型デイでスタッフの募集です!!
    ●医学的なリハビリテーションに偏りすぎず、利用者様の在宅生活の質(QOL)を上げる「活動と参加」を促進する、生活期におけるリハビリテーションの実践にこだわって日々運営しています。
    ●リハビリ特化型デイサービスでの業務。
    ●外部研修補助もあるので、積極的に参加してスキルアップもできますよ!!
    未経験者も多く活躍しています。不安点や疑問に思うことがありましたらお気軽にご相談ください。
    不安なく働けるようにサポートしたいと思っています。
    ぜひお気軽にご応募ください。あなたからのご応募をお待ちしています。

当求人の応募には作業療法士の資格が必須となります。
      現在ご勤務中に方に限らずブランク・経験の浅い方もお気軽にエントリーください。
      研修等の詳しい情報は担当からご案内いたします。
      【活躍しているのはこんなひと】
      ◆ひとの役に立ちたいと思っている方
      ◆コミュニケーションが好きな方
      ◆新しいフィールドで自分の力を試してみたい方

沖縄県

沖縄県沖縄市沖縄市大里2ー31ー13

【勤務時間詳細】
      (1)08:30~18:00
      ★ポジションや業務により変動することがあります、まずはご相談ください

月給250000~250000円
      【初任給】230,000円~250,000円
      ※経験・能力・資格などによって変動することがあります、まずはご相談ください

土日祝、年末年始特別休暇 GW 2020年度の年間休日122日
      ★働けない曜日やご家庭の事情など、ご相談させていただきます

社会保険:各種社会保険完備
      その他福利厚生:交通費別途支給(月1万円迄)

PR・職場情報

スタッフ一同が笑顔で働けるように心がけております。
      不安を感じることなく、充実した経験を得られるようにサポートいたします。
      ぜひお気軽にご応募ください。お待ちしています。

求人の特徴

昇給あり/有資格者歓迎/転勤なし/残業月20時間以内/シフト制/交通費支給/健康保険あり/厚生年金あり/雇用保険あり/労災保険あり/即日勤務OK/未経験者歓迎/経験者歓迎/シフト制

VIVID株式会社
      医療・介護・育児分野に特化した転職支援サービスです。業界全体の人手不足を改善し、全国の福祉基盤を支えることを目的に、これまで10万人以上の医療、福祉、介護、看護、保育関係者を支援してきました。