• VIVID株式会社

介護職・ヘルパー(あわら市)

介護職・ヘルパー(あわら市)

残業が少ない
    シフト勤務
    業界経験者優遇

VIVID株式会社 事業内容:医療・介護・育児分野に特化した...

• 情報更新日:2024/09/20
    • 掲載終了予定日:2024/10/31

【年間休日122日★】育児・介護休業取得実績あり◎各種手当充実◎養護老人ホームでの介護のお仕事です!
    ●広大な敷地に特養やショートステイ、訪問介護等複数の事業所が併設された複合施設です!
    ●あわら市社会福祉協議会が運営しているので、給与や手当が手厚く安心して長く働きたい方にお勧めの求人です♪
    ●年間休日122日とお休みたっぷり!残業もほとんどありませんのでプライベートの時間もしっかり確保できますよ◎育児休業取得実績アリ◎
    未経験者も多く活躍しています。不安点や疑問に思うことがありましたらお気軽にご相談ください。
    不安なく働けるようにサポートしたいと思っています。
    ぜひお気軽にご応募ください。あなたからのご応募をお待ちしています。

介護福祉士/介護職・ヘルパー/初任者研修(ヘルパー2級)/実務者研修(ヘルパー1級)
      【活躍しているのはこんなひと】
      ◆ひとの役に立ちたいと思っている方
      ◆コミュニケーションが好きな方
      ◆新しいフィールドで自分の力を試してみたい方

福井県

福井県あわら市あわら市あわら市春宮3丁目28ー21

【勤務時間詳細】
      (1)07:00~16:00(2)09:30~16:30(3)13:00~22:00(4)22:00~07:00
      ★ポジションや業務により変動することがあります、まずはご相談ください

月給308200~308200円
      【月給】18万円~30万8,200円
      資格手当 5,000円(介護福祉士)
      ケアマネ資格手当 1万円
      夜勤手当 5,000円/回
      住居手当
      扶養手当
      特定所得改善手当 年2回
      ※経験・能力・資格などによって変動することがあります、まずはご相談ください

月10日休/シフト制 年間休日122日 育児・介護休業取得実績あり
      ★働けない曜日やご家庭の事情など、ご相談させていただきます

交通費実費支給(上限2万1,600円/月)、退職金制度(勤続1年以上)、定年制(一律60歳)、再雇用制度(65歳まで)、マイカー通勤可(駐車場あり)、職務給制度、ユニフォーム貸与、ユニフォームクリーニング(枚数に制限有)、慶弔見舞金制度、資格取得祝い金、昼食代補助等

PR・職場情報

スタッフ一同が笑顔で働けるように心がけております。
      不安を感じることなく、充実した経験を得られるようにサポートいたします。
      ぜひお気軽にご応募ください。お待ちしています。

求人の特徴

昇給あり/有資格者歓迎/転勤なし/残業月20時間以内/シフト制/交通費支給/健康保険あり/厚生年金あり/雇用保険あり/労災保険あり/即日勤務OK/未経験者歓迎/経験者歓迎/シフト制

VIVID株式会社
      医療・介護・育児分野に特化した転職支援サービスです。業界全体の人手不足を改善し、全国の福祉基盤を支えることを目的に、これまで10万人以上の医療、福祉、介護、看護、保育関係者を支援してきました。