• アビリティーセンター株式会社

プラント設備会社での工事管理|32338434

アビリティーセンター株式会社

• 情報更新日:2024/09/28
    • 掲載終了予定日:2024/10/31

各種プラント設備の建設・メンテナンス事業を行う同社にて、工事管理業務職。
    愛媛県東予地区全域のプラント設備のメンテナンス工事や企業工事(配管・機器据付等)における施工管理業務(工程、安全、品質、予算、計画書)がメインとなります。
    PC作業(Excel等)があります。また、CAD操作が必要な場合があります。
    ※施工図はご依頼元から頂く場合が多いですが、同社で作成することや手直しする事もあるため。

・組織構成:
    60代2名、50代1名、40代3名、30代1名

・必要条件
       ・普通自動車免許(AT限定可)
       ・PCスキル(Excel・Word)
      ・必須条件
      ・管工事の施工管理のご経験をお持ちの方
      ・歓迎要件
      ・CADの実務経験
      ・管工事施工管理技士(1級または2級)
      ・必要資格(歓迎)
      ・管工事施工管理技士1級
      ・管工事施工管理技士2級

愛媛県

愛媛県新居浜市新居浜市

08:00~16:45
      【勤務時間詳細】
      8:00〜16:45

年収4000000~6500000円
      年収はご年齢・ご経験・スキルにより決定致します。
      <想定月額>
      259,000円〜409,000円
      ・昇給:あり 1月あたり 〜12,000円(前年度実績)
      ・賞与:あり 年2回計4.00ヶ月分(前年度実績)
      ・業績好調の場合期末賞与有(5月)

年間休日日数110日:日祝休み(土曜日は隔週での出勤)、お盆・地方祭・GW、年間有給休暇10日-20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)

健康・厚生年金、雇用保険、労災保険'、'・社会保険
       健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、厚生年金基金
      ・手当
       通勤手当 あり、実費支給(上限月額31,600円)
       家族手当 あり、配偶者12,000円、子6,000円
      ・労災上乗せ保険 あり
      ・産休育休制度 あり
      ・制服支給

PR・職場情報

創業70年以上の歴史を誇る同社は、住友の街・新居浜で各種プラント設備の建設・メンテナンス事業を自社一貫体制により展開しています。
      西日本有数の製造技術と経験を有し、圧力容器や産業用機械の設計・製作・据付に加え、一般・アルミ・特殊配管などの配管工事の実績があります。
      溶接技術においては、一般溶接からアルミ、樹脂配管などの特殊溶接を伴う溶接加工が可能な各種免許・資格を有する技術者を養成しています。さらにグループ内にバフ研磨工場を持ち、電解研磨加工までワンストップで対応。お客様のニーズに独自の技術力でお応えし続けています。

新居浜市内での工事が中心で、県外での出張工事(数日〜数ヶ月)が必要な場合もありますが、出張については希望考慮、相談可能です。
      建設業界の技術職となると残業時間が多いイメージがあるかもしれませんが、当該ポジションの月平均残業時間は10hで、年間休日110日(働き方改革として2023年4月から変わりました)。プライベートも大事にできる環境づくりを進めています。

求人の特徴

※この求人は転職エージェントのアビリティーセンターが、採用企業に代わって募集を行っています。
       少しでも興味をお持ちいただけましたら、お気軽にご応募ください。

【応募後の流れ】
      [1]Webよりご応募
      [2]個別面談の実施(アビリティーセンターより日程調整の連絡があります)
      [3]転職支援サービスへの登録
      [4]詳細な求人情報の提供

【人材紹介サービスご利用のメリット】
      1:応募いただいた求人内容や企業情報などを詳細にご説明
        (企業理解や求人理解を深めて、安心して応募につなげられます)
      2:応募書類の作成をサポート
        (応募企業に合わせた応募書類の作成をアドバイスします)
      3:面接トレーニングを実施
        (採用担当者の見るポイントなどをフィードバックします)
      4:地域の転職情報をご案内
        (応募企業の情報だけでなく、地域の転職情報をご案内します)
      5:U・Iターンの方も安心!
        (遠隔で選考のサポートが受けられます)

アビリティーセンター株式会社