• アビリティーセンター株式会社

医療系職業紹介企業でのシステム担当|32338714

アビリティーセンター株式会社

• 情報更新日:2024/09/20
    • 掲載終了予定日:2024/10/31

法人の情報システムの担当として、パソコン管理、サーバー管理、モバイル端末管理、ネットワーク管理、各種マスタメンテナンス(主として電子カルテシステム)、ヘルプデスク対応をお任せします。

・社内SE、ネットワーク基礎知識、パソコン基礎知識
      ・普通自動車運転免許
      システム運用管理があれば優遇。
      経験者・未経験者両方での募集です。

愛媛県

【昇給】あり 1,000円-3,000円※評価により決定
      【賞与】あり 年2回 計4.2ヵ月分※前年度実績
      【退職金制度】あり
      【その他手当等】
      住宅手当:上限16,500円(賃貸住宅の場合)
      通勤手当:実費(上限13,700円)
      超勤手当、職格手当(職格により支給)、管理職手当 等

年間休日108日 ・一か月単位の変形労働時間制(月平均9日)

健康・厚生年金、雇用保険、労災保険'、'定期健康診断、年次有給休暇、産前産後休暇、育児休暇、介護休暇、特別休暇(冠婚葬祭、転勤時等)、ひといきホリデー休暇

PR・職場情報

同社は医療・介護・福祉の業界に特化した労働派遣・職業紹介業を行っています。
      人材紹介・派遣業の人事として、またグループ会社である医療・介護・福祉法人の情報システム業務受託法人としての多様な知識と経験を担当するスタッフを募集しています。
      なお、同社は社員のワークライフバランスを大切にしており、各種休暇制度など、福利厚生が充実しています。

求人の特徴

※この求人は転職エージェントのアビリティーセンターが、採用企業に代わって募集を行っています。
       少しでも興味をお持ちいただけましたら、お気軽にご応募ください。

【応募後の流れ】
      [1]Webよりご応募
      [2]個別面談の実施(アビリティーセンターより日程調整の連絡があります)
      [3]転職支援サービスへの登録
      [4]詳細な求人情報の提供

【人材紹介サービスご利用のメリット】
      1:応募いただいた求人内容や企業情報などを詳細にご説明
        (企業理解や求人理解を深めて、安心して応募につなげられます)
      2:応募書類の作成をサポート
        (応募企業に合わせた応募書類の作成をアドバイスします)
      3:面接トレーニングを実施
        (採用担当者の見るポイントなどをフィードバックします)
      4:地域の転職情報をご案内
        (応募企業の情報だけでなく、地域の転職情報をご案内します)
      5:U・Iターンの方も安心!
        (遠隔で選考のサポートが受けられます)

アビリティーセンター株式会社