• アビリティーセンター株式会社

運送会社でのトラック配送業務|32339255

アビリティーセンター株式会社

• 情報更新日:2024/09/22
    • 掲載終了予定日:2024/10/31

4tトラックを使い、小売店にパンを配送していただくお仕事です

<具体的には>
    ・徳島県北島町での積込作業
    ・スーパー等、決められた先への納品
    ・納品後の空容器の回収

※荷物自体は軽いので、荷扱いはしやすいです
    ※取扱商品がパンなので、荷物自体が重くなく、荷卸しにはパワーゲート、店内へも台車のまま納品するため、身体への負担が少なめです
    ※しっかりと覚えられるまで先輩から丁寧に教えてもらえるので安心して始められます
    ※配送時間は1:30-11:30です

徳島県

徳島県徳島市徳島市

01:30~09:10
      【勤務時間詳細】
      1:30-9:10 毎日残業が2時間20分あります(-11:30)

年収3020000~3340000円
      【想定年収】302万-334万円
      【基本給】150,993円-175,000円(月給)
      【固定残業代】63,000円-73,146円(51.8時間分)
      【深夜手当】20,000円
      【昇給】あり 0-10,000円/月(前年度実績)
      【賞与】あり 年2回 10,000円(前年度実績)
      【退職金】なし
      【その他手当】安全運行手当 10,000円

年間休日63日 月5-6日休み、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日 ※月1〜2回連休となります

健康・厚生年金、雇用保険、労災保険'、'社会保険完備、制服貸与、永年勤続表彰、マイカー・バイク通勤可(無料駐車場あり)、中型免許取得支援制度(規定あり)、フォークリフト免許取得支援制度(規定あり)、健康診断、インフルエンザワクチン予防接種代支給、

PR・職場情報

同社は、ハムや冷凍食品等、冷蔵冷凍食品専門に輸配送している運送会社です。
      配送エリアは徳島県内がメインで一部香川県や淡路島もありますが、比較的近場なので負担が少ないのが特徴です。
      定期便が中心なので、時期によっての量の増減はあまりなく、安定しています。

業務の性質上、配送先でのコミュニケーションが少なめなので、黙々と作業をこなしたい方にもおすすめのお仕事です。
      毎日決まったルート、同じ店舗に納品するので一度覚えるとスムーズに仕事ができます。

求人の特徴

※この求人は転職エージェントのアビリティーセンターが、採用企業に代わって募集を行っています。
       少しでも興味をお持ちいただけましたら、お気軽にご応募ください。

【応募後の流れ】
      [1]Webよりご応募
      [2]個別面談の実施(アビリティーセンターより日程調整の連絡があります)
      [3]転職支援サービスへの登録
      [4]詳細な求人情報の提供

【人材紹介サービスご利用のメリット】
      1:応募いただいた求人内容や企業情報などを詳細にご説明
        (企業理解や求人理解を深めて、安心して応募につなげられます)
      2:応募書類の作成をサポート
        (応募企業に合わせた応募書類の作成をアドバイスします)
      3:面接トレーニングを実施
        (採用担当者の見るポイントなどをフィードバックします)
      4:地域の転職情報をご案内
        (応募企業の情報だけでなく、地域の転職情報をご案内します)
      5:U・Iターンの方も安心!
        (遠隔で選考のサポートが受けられます)

アビリティーセンター株式会社