• アビリティーセンター株式会社

教育設備メーカーでの法人営業|32131437

アビリティーセンター株式会社

• 情報更新日:2024/09/21
    • 掲載終了予定日:2024/10/31

同社では学校や官公庁などに対して、電子黒板・ホワイトボード・スクリーンなどの教育設備・オーダーメイド家具の製作・販売を行っています。
    今回はその中でもゼネコンや建築設計事務所への上記提案営業メンバーを募集します。

・業務詳細:
    ・ニーズヒアリング、打ち合わせ
    ・オーダーメイドでの対応(図面・見積もり・提案)
    ・顧客、現場監督、職人との打ち合わせ(配置検討、設置可否、工期など)
    ・原価計算、進捗・納期管理 など
    1つのプロジェクトはおおよそ3〜4ヶ月ほど。設計プランニングから図面作成、製作、納品とフルオーダーでの一貫したものづくりを担当します。
    転勤や長期出張などはございません。主に県内のゼネコンや建築設計事務所などを中心に回ります。
    入社後の1〜3ヶ月程度は本社にて研修を予定しています。(同社の製品や製造の仕組みなどをレクチャーします)
    現在、徳島本社営業は30〜50代のベテラン層を中心にメンバーが活躍しています!業界未経験入社でもしっかりサポートするのでご安心下さい!

・同社オリジナル製品の特徴:
    教育や公共施設の設備に関わる製作、施工を手掛け、本来の家具とは異なる分野で同社は取り組んで参りました。
    ニッチな業界ではありますが、現代社会には必要不可欠な存在であり、オンリーワン企業として今後も益々躍進していきます。

・営業経験をお持ちの方
      ・営業経験をお持ちの方

徳島県

徳島県徳島市徳島市

08:30~17:30
      【勤務時間詳細】
      8:30〜17:30 (休憩時間:80分、所定労働時間:7時間40分)

年収3000000~5000000円
      賞与:年2回(過去実績4ヶ月分)

・諸手当・
      ・退職金:あり(勤続年数4年以上)
      ・職務手当:33,000円〜88,000円
      ・技術手当:33,000円〜88,000円
      その他、出張手当、皆勤手当、財形貯蓄制度あり

週休2日制(休日は会社カレンダーによる) 年間有給休暇10日〜20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数101日 日曜、祝日※会社カレンダーによる そのほかGW、夏季休暇、年末年始休暇、有給休暇、慶弔休暇、特別休暇など

健康・厚生年金、雇用保険、労災保険'、'通勤手当:実費支給(上限15,000円/月)

PR・職場情報

ニッチな領域で業績好調の当社。安定経営されているため少し社員の高齢化が課題となってきており、今後若返りをゆっくりと進めて行かれる考えです。

求人の特徴

※この求人は転職エージェントのアビリティーセンターが、採用企業に代わって募集を行っています。
       少しでも興味をお持ちいただけましたら、お気軽にご応募ください。

【応募後の流れ】
      [1]Webよりご応募
      [2]個別面談の実施(アビリティーセンターより日程調整の連絡があります)
      [3]転職支援サービスへの登録
      [4]詳細な求人情報の提供

【人材紹介サービスご利用のメリット】
      1:応募いただいた求人内容や企業情報などを詳細にご説明
        (企業理解や求人理解を深めて、安心して応募につなげられます)
      2:応募書類の作成をサポート
        (応募企業に合わせた応募書類の作成をアドバイスします)
      3:面接トレーニングを実施
        (採用担当者の見るポイントなどをフィードバックします)
      4:地域の転職情報をご案内
        (応募企業の情報だけでなく、地域の転職情報をご案内します)
      5:U・Iターンの方も安心!
        (遠隔で選考のサポートが受けられます)

アビリティーセンター株式会社