• アビリティーセンター株式会社

• 情報更新日:2024/10/24
    • 掲載終了予定日:2024/11/30
    情報提供元: HR Ads Platform

【開発部門】
    耕うん爪、アグリ関連機器、環境関連機器の新製品開発や改良開発など
    ・開発部門では、新商品の設計〜製品試験まで幅広く担当し、終始一貫して業務を行います。

【生産技術部門】
    耕うん爪の金型・治具設計、工程設計、工場設備の設計・保守など
    ・生産技術部門では、金型と設備の大半は自社設計のため、自分たちで新たなものを作り出すことができます。

イメージ画像

年収2700000~5000000円
      【年収】270万円-500万円
      【基本給】185,900円-300,000円
      ※基本給は年齢・経験に応じて決定
      ※参考:新卒者初任給 168,400円(高卒)-207,900円(院了)
      【昇給】年1回(7月)
      【賞与】年2回(6,12月)前年度実績 4.3ヶ月
      【その他手当】家族手当、時間外手当、通勤手当(定額:最高31,600円まで)

年間休日124日(土日祝日、夏季・年末年始・GW休暇、別途有給一斉取得日6日あり)、年次有給休暇(6ヶ月経過後 12日)、慶弔休暇、産前産後休暇 など ※令和4年度 全社有給取得率90.2%

健康・厚生年金、雇用保険、労災保険'、'制服貸与、産休育休制度・退職金制度(中退共 ※勤続3年以上)、財形貯蓄制度、慶弔見舞金制度、共済組合制度あり、社内クラブあり、保養所あり、慰安会等の社内行事(年3回)

PR・職場情報

株式会社太陽は、創業100周年を迎え、70年以上にわたって「耕うん爪」を開発・製造してきました。現在では全国シェア40%を誇るまでに成長し、今後も世界NO.1の耕うん爪メーカーを目指して前進を続けています。

『目指せGood Company』
      これが同社の掲げているスローガンです。
      そして、「人間性尊重・社会貢献・限りなき前進」を基本的な価値観とし、社員満足度を高めながら、お客様に信頼され、お役に立てる製品をお届けするという使命感にあふれた会社です。

求人の特徴

※この求人は転職エージェントのアビリティーセンターが、採用企業に代わって募集を行っています。
       少しでも興味をお持ちいただけましたら、お気軽にご応募ください。

【応募後の流れ】
      [1]Webよりご応募
      [2]個別面談の実施(アビリティーセンターより日程調整の連絡があります)
      [3]転職支援サービスへの登録
      [4]詳細な求人情報の提供

【人材紹介サービスご利用のメリット】
      1:応募いただいた求人内容や企業情報などを詳細にご説明
        (企業理解や求人理解を深めて、安心して応募につなげられます)
      2:応募書類の作成をサポート
        (応募企業に合わせた応募書類の作成をアドバイスします)
      3:面接トレーニングを実施
        (採用担当者の見るポイントなどをフィードバックします)
      4:地域の転職情報をご案内
        (応募企業の情報だけでなく、地域の転職情報をご案内します)
      5:U・Iターンの方も安心!
        (遠隔で選考のサポートが受けられます)

アビリティーセンター株式会社