• アビリティーセンター株式会社

建築会社での土木施工管理技士|32441665

アビリティーセンター株式会社

• 情報更新日:2024/09/28
    • 掲載終了予定日:2024/10/31

橋梁、トンネル、道路等の土木施工管理業務をメインにお願いします。

【具体的には】
    ◆施工管理(作業工程・内容の確認、現場スタッフへの指示・進捗確認など)
    ◆見積作業(積算、見積書作成、納まり図面の作成など)
    ◆発注業務(見積もりに基づいた発注作業、および再確認作業など)
    ◆その他、品質管理や安全管理など

※その他、災害復旧や下水道工事等もございます。

【必須】

【勤務時間詳細】
      8:00-17:00

年収4000000~6000000円
      【年収】400万円-600万円
      【その他手当】扶養手当、電話手当、住宅手当、資格手当、通勤手当、勤続手当(1年につき500円)

完全週休二日制 GW、お盆、地方祭、年末年始、有給休暇、その他(会社カレンダーによる)

健康・厚生年金、雇用保険、労災保険'、'厚生年金保険、厚生年金基金、退職金共済、ソフトボール大会(年1回)、社員旅行(不定期)、社宅完備、確定拠出年金制度

PR・職場情報

道路やトンネルなど社会基盤をつくる建設工事から、教育施設や商業施設などの大型建築工事に至るまで地域住民の生活を支えるための建設事業を運営しております。
      決まった仕様ではなく、営業を含め各々が創意工夫をし、最良のものを作ることに注力ができる環境です。
      これまでの経験を活かしてさらにキャリアアップを目指したい方、ご応募お待ちしております。

求人の特徴

※この求人は転職エージェントのアビリティーセンターが、採用企業に代わって募集を行っています。
      少しでも興味をお持ちいただけましたら、お気軽にご応募ください。
      【応募後の流れ】
      [1]Webよりご応募
      [2]個別面談の実施(アビリティーセンターより日程調整の連絡があります)
      [3]転職支援サービスへの登録
      [4]詳細な求人情報の提供
      【人材紹介サービスご利用のメリット】
      1:応募いただいた求人内容や企業情報などを詳細にご説明
      (企業理解や求人理解を深めて、安心して応募につなげられます)
      2:応募書類の作成をサポート
      (応募企業に合わせた応募書類の作成をアドバイスします)
      3:面接トレーニングを実施
      (採用担当者の見るポイントなどをフィードバックします)
      4:地域の転職情報をご案内
      (応募企業の情報だけでなく、地域の転職情報をご案内します)
      5:U・Iターンの方も安心!
      (遠隔で選考のサポートが受けられます)

アビリティーセンター株式会社