• アビリティーセンター株式会社

・利用者宅への訪問
    ・在宅介護に関する相談
    ・介護サービス提供事業者との連絡調整

・介護支援専門員
      ・普通自動車運転免許(AT限定可)
      ・ワード、エクセル等初級程度使える方
      介護支援専門員としての実務経験がある方

愛媛県

愛媛県西条市西条市

08:30~17:15
      【勤務時間詳細】
      8:30〜17:15(休憩60分)<第2・4土曜>8:30〜13:00(休憩なし)※1年単位の変形労働時間制(月平均労働時間162時間)

年収2600000~4200000円
      【月給】167,000円 -267,000円
      【昇給】あり(実績1月あたり1.1%-1.2%)
      【賞与】年2回(実績計4.4か月分)
      【通勤手当】一定額1,500円/月

※職務給制度あり(職種ごとに賃金フレームを設定した賃金制度ハンドブックに基づき運用しています)

年間休日99日 日曜日、祝日、 第2・第4水曜の午後、第2・第4土曜の午後、第1・第3・第5土曜日 有給休暇(6ヶ月経過後、10日付与)

健康・厚生年金、雇用保険、労災保険'、'・確定拠出年金
      ・退職金制度(勤続3年以上)
      ・単身用の入居可能住宅あり
      ・敷地内に認可保育園あり
      ・復職制度(原則退職時の給与を保障した再雇用制度)
      ・車通勤可(駐車場あり)

PR・職場情報

西条市の総合病院内にある居宅介護支援事業所です。「地域社会への奉仕の精神」を理念にお一人おひとりに合わせたケアプラン作成や、サービス提供のための調整などを行っています。
      いきいきと働いていただける待遇を整えていますので、ケアマネジャーとしてさらなるスキルアップを目指す方にピッタリです。

地域にお住いの方々の生活をサポートしていきませんかご応募お待ちしています!

求人の特徴

※この求人は転職エージェントのアビリティーセンターが、採用企業に代わって募集を行っています。
       少しでも興味をお持ちいただけましたら、お気軽にご応募ください。

【応募後の流れ】
      [1]Webよりご応募
      [2]個別面談の実施(アビリティーセンターより日程調整の連絡があります)
      [3]転職支援サービスへの登録
      [4]詳細な求人情報の提供

【人材紹介サービスご利用のメリット】
      1:応募いただいた求人内容や企業情報などを詳細にご説明
        (企業理解や求人理解を深めて、安心して応募につなげられます)
      2:応募書類の作成をサポート
        (応募企業に合わせた応募書類の作成をアドバイスします)
      3:面接トレーニングを実施
        (採用担当者の見るポイントなどをフィードバックします)
      4:地域の転職情報をご案内
        (応募企業の情報だけでなく、地域の転職情報をご案内します)
      5:U・Iターンの方も安心!
        (遠隔で選考のサポートが受けられます)

アビリティーセンター株式会社