• アビリティーセンター株式会社

船舶用電機機器メーカーでの人事|32440536

アビリティーセンター株式会社

• 情報更新日:2024/09/21
    • 掲載終了予定日:2024/10/31

主に新卒・中途両方の採用活動や、社員教育をお任せします。
    ※変更の範囲:会社の定める業務となります。
    【新卒採用】
    ・合同企業説明会や自社説明会での会社紹介(Web、対面)
    ・面接日程調整および面接対応(主に司会進行)
    ・インターンシップおよび早期選考対応
    ・学生対応(選考に関するやり取り全般、内定後フォロー)
    ・学校訪問(主に高専、工業高校)

【中途採用】
    ・面接対応(主に司会進行)
    ・転職エージェントとの調整(面接日程調整、労働条件)
    ・入社に関わる手続き全般

【他人事業務】

愛媛県

愛媛県今治市今治市

08:00~17:00
      【勤務時間詳細】
      8:00-17:00(所定労働時間:8時間0分)

年収3500000~6000000円
      【予定年収】350万円-600万円
      【月給】203,000円-343,000円
      【昇給】年1回(4月)※資格等級制度…能力により、昇格・昇給が可能となります。
      【賞与】年2回(7月、12月 ※前年実績5.5カ月)
      【退職金制度】確定拠出年金制度
      【その他手当】
      通勤手当:上限24,000円まで
      家族手当:試用期間中なし

年間休日120日:土日祝日 ※年間を通じて数回祝日が出勤日となります 年末年始休暇、夏期休暇、特別休暇、年間有給休暇10日-20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)

健康・厚生年金、雇用保険、労災保険'、'寮社宅あり。独身寮:月額1万9千円(水道光熱費全て込み)で入居可能。
      財形貯蓄制度、社内レクリエーション(ソフトバレーボール大会、ソフトボール大会、ボウリング大会、ゴルフ大会、社内旅行など)、サークル活動(軟式野球)、誕生日ケーキのプレゼント、お子様へお年玉制度有り

PR・職場情報

船用主要製品および電装工事において国内トップシェアの実績を誇っている電気メーカーです。
      同部署は、少人数でアットホームな雰囲気があります。また、福利厚生も充実しており、誕生日にはケーキのプレゼントや、お子様へのお年玉制度など、社員が笑顔で働ける環境づくりが進んでいる企業です。

求人の特徴

※この求人は転職エージェントのアビリティーセンターが、採用企業に代わって募集を行っています。
       少しでも興味をお持ちいただけましたら、お気軽にご応募ください。

【応募後の流れ】
      [1]Webよりご応募
      [2]個別面談の実施(アビリティーセンターより日程調整の連絡があります)
      [3]転職支援サービスへの登録
      [4]詳細な求人情報の提供

【人材紹介サービスご利用のメリット】
      1:応募いただいた求人内容や企業情報などを詳細にご説明
        (企業理解や求人理解を深めて、安心して応募につなげられます)
      2:応募書類の作成をサポート
        (応募企業に合わせた応募書類の作成をアドバイスします)
      3:面接トレーニングを実施
        (採用担当者の見るポイントなどをフィードバックします)
      4:地域の転職情報をご案内
        (応募企業の情報だけでなく、地域の転職情報をご案内します)
      5:U・Iターンの方も安心!
        (遠隔で選考のサポートが受けられます)

アビリティーセンター株式会社