• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

株式会社アスカクリエート

看護師/准看護師/クリニック/常勤/豊洲駅直結/日勤のみ/日祝休み/月給295,800円以上/住宅手当あり/医療費補助あり/ショッピングパーク内のクリニックです♪

シフト勤務
    研修制度充実
    オフィス内禁煙・分煙
    社宅・家賃補助制度
    賞与あり
    産休・育休取得実績あり

株式会社アスカクリエート 事業内容:保育士・幼稚園教諭専門の職業紹...

• 情報更新日:2024/10/01
    • 掲載終了予定日:2024/11/19

■総合診療科クリニックでの看護師業務全般

〈診療科〉
    内科・小児科・皮膚科・整形外科・各種健康診断・労災・事故・予防接種・自費診療・内視鏡・乳児健診

※困ったときにすぐお越しいただけるよう一般外来は予約制ではございません。
    ※インターネットや電話での来院予約、自動精算機によるお会計を導入
    →待合での滞在時間を最小限にし、便利かつ感染症予防も徹底しています。

【1日の業務内容(例)】
    09:00~13:00
    ・診療(電子カルテ使用)
    ・検査・処置・採血・健康診断
    ・各種予防接種・内視鏡補助・乳児健診
    13:00~14:30 休診
    14:30~18:30 診療
    18:30~ 患者様終了まで

■土曜日の診療時間は15:00までとなります。
    ■日曜日・祝日は休診日となっております。

【施設概要】
    「あんしん」「まごころ」をスローガンに掲げる桐和会グループ。
    地域に根差したサービスを提供しています。
    笑顔とフォローの絶えない職場です♪
    「人を助ける人生を選んだ」をテーマに、医療や介護、保育事業など「人」に寄り添う事業を展開するタムスグループ。
    現在は東京・埼玉・千葉エリアを中心に病院、クリニック、特別養護老人ホーム、有料老人ホーム、デイケア、グループホーム、訪問看護、保育園など約70の施設を運営しております。

正看護師 or 准看護師

東京23区

東京都江東区江東区豊洲2丁目2‐1三井ショッピングパークららぽーと豊洲

東京メトロ有楽町線「豊洲駅」直結

09:00~18:30
      【勤務時間詳細】
      09:00~18:30

月給295800~350800円
      (一律手当含む/交通費別途支給)

■准看護師 295,800円~330,800円
      ■正看護師 320,800円~350,800円

※給与は、経験・スキル・保有資格などによって決定します。

日曜日 祝日
      シフト制

年間休日117日
      (※2025年度より、年間休日119日)

◇夏季冬季
      ◇慶弔休暇
      ◇有給休暇
      ◇産休育休

◆昇給あり
      ◆賞与あり
      ◆交通費規定内支給
      ◆寮(単身者用)
      ◆住宅手当月3万円(規定あり)
      ◆社会保険完備
      ◆ハラスメント相談窓口
      ◆従業員向けメンタルヘルス窓口
      ◆退職金(勤続3年以上の正社員)
      ◆定年60歳 (再雇用制度有/65歳まで)
      ◆医療費補助制度あり
      ※医療法人グループならではの〈医療費補助制度〉があります!
      ※グループ内の医療機関を受診した際に法人から補助があります。
      対象:職員本人と配偶者、お子様(自費診療は対象外)

【研修制度充実!年に1回研修会を開催しています】
      クリニックの全職員(約200名)を対象に、全体研修を開催しています。
      約2時間程度の短い時間ではありますが、多職種が交流できる機会となっています。
      〈今年度の研修内容〉『救急対応と感染対策について』
      救急対応:院内でのトリアージや急変時に関する事例検討
      感染対策:スタンダードプリコーションをはじめとするクリニックにおける院内感染

PR・職場情報

ご希望条件やご不明点等ございましたら、
      お電話またはメールにてお問い合わせくださいませ。
      オンラインでの面接も可能です!
      お問い合わせの際は「お仕事No」をお伝え頂けるとスムーズです♪

https://line.me/ti/p/OG8VgdvlvB 担当の櫻田にLINEで問い合わせ♪

TEL:03-5542-1435
      メール:tetsuya-s@asuka-hu.co.jp
      担当:櫻田

お仕事をお探しの保育士さんは保育求人ガイドでお仕事をお探しください。
      常時20,000件以上のお仕事を掲載しています。
      『仕事No.jb603802』

求人の特徴

昇給あり/賞与あり/交通費支給/福利厚生充実/研修あり/シフト制/正社員/社会保険完備/寮完備/駅チカ/ブランクOK/育休・産休制度あり/長期歓迎/経験者歓迎/夜勤なし/日勤/制服支給/資格者手当あり

株式会社アスカクリエート
      保育士・幼稚園教諭専門の職業紹介・派遣サービスです。

一般労働派遣事業 有料職業紹介
      厚生労働大臣許可一般労働者派遣事業許可番号(般10-020010)
      有料職業紹介事業許可番号(10-ユ-300003)