• アビリティーセンター株式会社

ブロイラーひな生産会社での設備エンジニア|32338000

アビリティーセンター株式会社

• 情報更新日:2024/09/20
    • 掲載終了予定日:2024/10/31

業界でもトップクラスの経歴を持ち、大手取引先からの信頼と実績を勝ち得てきた株式会社イシイのノウハウ。
    同社の養鶏設備を導入されている養鶏関係の企業・顧客より依頼がありましたら、訪問して該当するメンテナンスや修理を行います。

・既にお取引のある顧客が大半で、修理・改修工事に沿った案内が出来れば問題がないため、新規営業、ノルマの必要もありません。
    ・経験の浅いメンバーへのサポート体制も万全です。

普通自動車運転免許(AT限定可)
      不問

【月給】180,400円-260,000円
      <内訳>
      基本給:170,600-250,200円
      調整給手当:9,800円

【昇給】あり 昇給率1.00%-2.00%(前年度実績)
      【賞与】あり 年2回 賞与金額:計4.00ヵ月分(前年度実績)
      【その他手当】
      通勤手当:実費支給(上限21,000円/月)
      家族手当:配偶者15,000円、子供18歳まで(第1子4,000円、第2子2,000円)
      転勤手当、単身赴任手当、正月手当、宿・日直手当、紹介手当、検卵手当
      【退職金制度】勤続3年以上で支給

※賃金については、経験・年齢を考慮させていただきます

年間休日108日 日曜、祝日、その他シフト制(毎月の所定休日数あり、土曜日は月3回程度休み)6ヵ月経過後の年次有給休暇日数10日

健康・厚生年金、雇用保険、労災保険'、'従業員持株会、慶弔見舞金制度、育児休業制度、時間外労働の免除、育児のための短時間勤務、子どものための看護休暇、介護休業制度、借上社宅制度、帰省費用補助、慰安旅行、懇親会費補助、マイカー通勤可(無料駐車場あり)、制服貸与、永年勤続表彰制度、相談窓口、研修制度、資格取得制度、業績評価制度、能力評価制度、ジョブローテーション

PR・職場情報

1949年、わずか十数羽の親鳥から始めた養鶏業は、養鶏トップクラスのひよこを生産するブロイラーひな生産会社として成長を遂げてきました。現在は、ブロイラーひな販売事業のほか、養鶏機器の設置・販売やインフルエンザワクチン製造用鶏卵の生産・販売も行っており、それぞれの事業がうまく噛み合いながら業績を伸ばしています。
      また、働き方改革にも積極的に取り組み、業務の効率化を図っています。
      一人で悩まず、何でも相談しながらチームワークで業務に取り組み、考えて行動できる仲間を求めています。

求人の特徴

※この求人は転職エージェントのアビリティーセンターが、採用企業に代わって募集を行っています。
       少しでも興味をお持ちいただけましたら、お気軽にご応募ください。

【応募後の流れ】
      [1]Webよりご応募
      [2]個別面談の実施(アビリティーセンターより日程調整の連絡があります)
      [3]転職支援サービスへの登録
      [4]詳細な求人情報の提供

【人材紹介サービスご利用のメリット】
      1:応募いただいた求人内容や企業情報などを詳細にご説明
        (企業理解や求人理解を深めて、安心して応募につなげられます)
      2:応募書類の作成をサポート
        (応募企業に合わせた応募書類の作成をアドバイスします)
      3:面接トレーニングを実施
        (採用担当者の見るポイントなどをフィードバックします)
      4:地域の転職情報をご案内
        (応募企業の情報だけでなく、地域の転職情報をご案内します)
      5:U・Iターンの方も安心!
        (遠隔で選考のサポートが受けられます)

アビリティーセンター株式会社