• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

株式会社アスカクリエート

児童発達支援管理責任者/放課後等デイサービス/朝霞台駅徒歩3分/ 有給取得率100%/賞与・住宅手当あり♪

シフト勤務
    オフィス内禁煙・分煙
    賞与あり
    産休・育休取得実績あり

株式会社アスカクリエート 事業内容:保育士・幼稚園教諭専門の職業紹...

• 情報更新日:2024/10/07
    • 掲載終了予定日:2024/12/01

\児童発達支援管理責任者/
    正社員での募集です!!
    朝霞台駅・北朝霞台駅 徒歩3分
    駅近で通勤に便利♪

お子様の支援計画書を作成
    スタッフの育成を
    お願いします◎

*利用者:1日10人

・個別支援計画作成
    ・保護者の相談支援、地域との連携
    ・スタッフの管理・支援
    ・放課後等デイサービス現場業務

■児童デイサービスまはろ 朝霞台はこんな事業所です
    児童デイサービスまはろ 朝霞台は発達に課題がある児童の「放課後の家」として、子どもたちの成長を支援しています。
    児童発達支援管理責任者は児童デイサービスまはろ 朝霞台の中心を担う立場です。一人ひとりに合わせた支援計画を作成し、子どもたちやご家族の日常をサポートするほか、スタッフへのアドバイスや関係機関との連絡などまはろの毎日をお任せします。
    とはいえ難しくはありません!子どもたちの成長を見ていると自然とみんなが笑顔になる。そんな楽しくやりがいのあるお仕事です。
    ■残業なし!ワークライフバランスが自慢です
    株式会社まはろはワークライフバランスを重視しています。プライベートが充実していてこそ仕事もがんばれる。私たちはそう考えています。
    だからスタッフ全員が協力し合って定時退社。お休みの希望ももちろんOK!有給取得100%を目指して会社全体で取り組んでいます。
    ■4週8休か4週9休か、ライフスタイルに合わせて選べます
    まはろなら4週8休か4週9休か、働く人が選べます。年間休日は4週8休なら108日以上、4週9休なら117日以上。4週9休の場合はお休みが多い分収入は少し少なくなりますが、休日か収入か選べるのは嬉しいですよね。ライフスタイルを大切にする人に働きやすい環境です。

サービス管理責任者 or 児童発達支援管理責任者 and 普通自動車運転免許

埼玉県

埼玉県朝霞市朝霞市東弁財1-2-3

10:00~19:00
      【勤務時間詳細】
      10:00~19:00

月給295000円
      A.4週8休
      基本給 279,000円~+諸手当
      固定残業手当 21,000円~(月10時間相当分)
      ※固定残業手当は時間外労働の有無に関わらず支給
      ※10時間を超える時間外労働分についての割増賃金は追加支給

他、勤務パターンあり

土曜日 日曜日
      *年末年始休暇(12月30日~1月3日)
      *誕生日休暇

A.4週8休
      週休2日(定休日は土日) ※月1回程度出勤あり

B.4週9休
      週休2日(定休日は土日)+リフレッシュ休暇1日 ※月1回程度出勤あり

*社会保険完備
      *賞与年2回(業績による)
      *交通費支給(~2万円/月)
      *研修費支援制度
      *資格取得費支援制度
      *キャリアパス規定あり

PR・職場情報

求人をご覧いただき
      ありがとうございます!

まずは見学のみでもOKですので
      お問合せ、ご質問は下記の担当まで
      ご連絡ください♪

* … * … * … * …* … * … * … * …*
      担当:島村
      TEL:048-871-7291
      kazue-s@asuka-hu.co.jp

お仕事No.を伝えて頂けるとスムーズです♪

『仕事No.jb604864』

求人の特徴

未経験OK/賞与あり/交通費支給/福利厚生充実/バイク通勤可/正社員/即日OK/社会保険完備/駅チカ/育休・産休制度あり/長期歓迎/経験者歓迎/ミドル活躍/週休2日/土日休

株式会社アスカクリエート
      保育士・幼稚園教諭専門の職業紹介・派遣サービスです。

一般労働派遣事業 有料職業紹介
      厚生労働大臣許可一般労働者派遣事業許可番号(般10-020010)
      有料職業紹介事業許可番号(10-ユ-300003)