具体的な業務内容
【*こんなお仕事です*】
「調理士」として、
(1)病院や学校などで主食やおかずを作ります。
(2)仕込みや盛り付けもおこないます。
(3)調理補助の場合は、
配膳や洗浄もおこないます。
【*こんなお悩み解決します*】
「直接雇用してもらいたいなぁ」
→のちに大企業の調理職として直接雇用。
「調理未経験だけど…」
→一緒に働くスタッフがていねいに教えてくれます。
【*こんな職場です*】
・衛生管理に配慮したクリーンルーム。
・コツコツ働くのが得意な方にぴったり。
・努力が評価される制度あり。
【*こんな働き方ができます*】
《勤務時間》
5:00-14:00
8:30-17:30
10:15-19:15
《休日》
シフト制、
週休2日制
【*ご応募をお待ちしています*】
今回の募集定員はごくわずか。
気になる方はお早めに!
まずは「見学してみるだけ」でも大歓迎。
本当に働くか決めるのはそのあとで構いません*
あなたからのご応募を
心からお待ちしています!
*=*=*=*=*=*=*=*=*
\厳選!このお仕事のいいところ/
*=*=*=*=*=*=*=*=*
《あなたの料理で笑顔を届ける!》
給食で毎日笑顔をお届け!
調理スキルアップ&人の喜びを感じられる、
充実の仕事です*
《大手企業へ直接雇用!》
調理経験・資格があれば、将来的に
大手企業へ直接雇用も可能に!
やりがいをもって働きましょう*
《週払いだからすぐにお給料がもらえる!》
週払いなので収入がすぐに手に入ります。
急な出費にも慌てずに対応できます*